a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

海信拟近10亿美元购西门子智能交通业务

据国外媒体报道,海信拟出资近10亿美元收购西门子交通信号灯和其他道路交通控制系统业务。

  据国外媒体报道,海信拟以近10亿美元价格收购西门子交通信号灯和其他道路交通控制系统业务。

  此前外媒报道,西门子计划在2021财年剥离并于今年夏季开始出售智能交通板块的业务,预计将涉及40多个国家和地区。

  据悉,西门子交通板块拥有100多年历史,系世界著名的智能交通服务提供商,也是全球唯一一家能够针对世界所有重要区域标准提供解决方案的供应商。西门子智能交通系统(ITS)业务部门主要提供用于监控和引导交通的硬件和软件,包括交通灯技术,摄像头和雷达,收费系统,停车和路灯控制,年营收超过6亿欧元且保持稳定增长。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈