a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

云天励飞加入华为昇腾万里伙伴计划

  近日,云天励飞与华为在深圳签署合作协议,正式加入昇腾万里伙伴计划。华为昇腾计算业务副总裁刘鑫、云天励飞副总裁程冰代表双方进行签约,华为公司副总裁、计算产品线总裁邓泰华,云天励飞董事长兼CEO陈宁等一行人出席仪式并见证签约。   根据协议

  近日,云天励飞与华为在深圳签署合作协议,正式加入昇腾万里伙伴计划。华为昇腾计算业务副总裁刘鑫、云天励飞副总裁程冰代表双方进行签约,华为公司副总裁、计算产品线总裁邓泰华,云天励飞董事长兼CEO陈宁等一行人出席仪式并见证签约。

 1_31740101541.jpg

  根据协议,云天励飞将成为昇腾AI生态的重要参与者和共建者,未来将基于昇腾人工智能计算中心和人工智能融合赋能平台,充分发挥云天励飞在算法服务、应用业务等领域的优势,联合打造有竞争力的人工智能解决方案,双方将基于昇腾AI围绕智慧城市等领域展开全方位合作,共同繁荣昇腾AI生态,共促产业创新发展。

  云天 励 飞董事长兼CEO陈宁 表示:

  云天励飞目前已经在公共安全、城市防疫、智慧交通、应急防控、人居生活等行业,成功打造了一系列标杆式项目。此次合作协议签署,有利于共建AI产业大生态,为智慧城市等领域带来创新应用与产业实践落地,共同推动自进化城市智能体发展。

  华为公司副总裁、计算产品线总裁邓泰华 表示:

  云天励飞与华为同属深圳企业,双方优势互补,云天励飞在算法服务、人工智能应用等方面拥有深厚的技术积累,依托昇腾人工智能计算中心和训推一体的人工智能融合赋能平台,双方可深度结合,构建城市智能底座,助推新型智慧城市迈向智能化,共同做大做强昇腾AI产业。

  双方早在2015年就展开了合作,目前云天励飞已基于昇腾、鲲鹏、昇思MindSpore、HCS(混合云)等基础平台,携手华为在智慧城市建设领域落地了一系列产品和解决方案。如动态/静态人像系统“深目”、多维大数据分析系统“深海”、视频结构化系统“深萃”、AI算法服务平台“深智”等。

  云天励飞战略目标是打造“ 1+1+N ”自进化城市智能体 ,即1张智能、泛在的感知网络,1个自学习、自进化的城市超脑,N个AI赋能的智慧应用。未来,云天励飞将与华为等合作伙伴携手,凝聚各方智慧,不断突破向上,共同成长,以人工智能技术带动数字经济腾飞,使能千行百业智能化升级,共同推进中国人工智能产业的发展。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈