a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

西数 Q3 财报显示损失达 2 亿美元

在最近的的西部 2022 财年第三季度财报中显示:Q3 季度闪存 bit 出货量同比增长 9%,但是环比下滑了 14%,其中最主要的原因就是闪存污染,损失约 2 亿美元。

  在今年 2 月份,西部数据及其生产合作伙伴凯侠表示,由于闪存芯片生产材料受污染,导致位于日本的日本三重县和岩手县的两家合资工厂停工。当时西数预计该事故损失了至少 6.5EB 的闪存(1EB=1024PB ,1PB=1024TB) ,而在后续的进一步调查中确认该次损失达 7EB。

  而西部数据全球客户组织执行副总裁杰里・卡格尔也在 2 月 14 日通知其客户,宣布立即上调所有 Flash 产品价格,但涨幅程度并未透露。

  TrendForce 集邦咨询评估,受污染事件影响,NAND Flash 第二季度价格将上涨 5~10%。

  如今时间已经过去了三个月,在最近的的西部 2022 财年第三季度财报中显示:Q3 季度闪存 bit 出货量同比增长 9%,但是环比下滑了 14%,其中最主要的原因就是闪存污染,损失约 2 亿美元。

  此外,西数表示此前公告的闪存可用性减少 7EB 依然是准确的数字。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈