a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

商汤科技继续大跌超10% 市值不足千亿港元

7月4日,今日商汤港股开盘后继续大跌,截至发稿跌幅超10%,报2.81港元,继续创下新低;市值跌破千亿大关,仅剩下938亿港元。
资讯频道文章B

  7月4日,商汤港股开盘后继续大跌,截至发稿跌幅超10%,报2.81港元,继续创下新低;市值跌破千亿大关,仅剩下938亿港元。

  此前一个交易日(6月30日),商汤收盘股价下跌46.77%,报3.13港元,跌破3.85港元的发行价;该日市值蒸发超过921亿港元,最新市值1049亿港元,不足其巅峰时期的三分之一。

  去年12月30日,商汤在港挂牌上市,成为中国人工智能创业大潮以来的AI第一股。交易首日,商汤盘中股价飙升23%,市值触及1500亿港元。接下来几个交易日里,商汤继续暴涨,股价翻倍一度逼近10港元,市值也高达近3250亿港元。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈