a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

商汤回应裁员:人才战略未发生变化

“目前商汤整体业务正常发展,商汤的人才战略未发生变化,社会招聘及今年的校招正常进行中。”商汤方面表示。
资讯频道文章B

  近日,商汤科技传出裁员消息。据业内媒体报道,此轮调整前,商汤总人数接近6000人,其中智慧城市事业群总人数超过2000人,目前已约有500人离职。

  对此,商汤回应新浪科技表示,今年截至目前,公司员工总数略有增长,作为一家快速发展的科技创新企业,商汤会根据市场环境及自身状况调整组织和人才结构,以更好满足业务发展。“目前商汤整体业务正常发展,商汤的人才战略未发生变化,社会招聘及今年的校招正常进行中。”商汤方面表示。

  值得注意的是,据商汤财报显示,其智慧城市事业群营收4.34亿元,同比下降45%,营收占比由2021年上半年的47.6%下降到2022年上半年的30.7%;智慧商业事业群营收同比下降12%。智慧城市与智慧商业两大核心业务板块营收下降,继而导致整体营收下降。2022年上半年营收14.15亿元,同比下降14.3%


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈