a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

剑指未来,智能物联如何跑出加速度?这场物联网行业年度盛会不容错过!

  据行业研究机构IDC预测,中国物联网市场规模将在2025年超过3000亿美元,占比全球约26.1%。安防行业作为物联网的绝佳赛道,众多物联网企业纷纷转型为智能物联企业,万亿市场的角逐蓄势待发……  从龙头企业的定位转型,我们看到AI让安
资讯频道文章B

  据行业研究机构IDC预测,中国物联网市场规模将在2025年超过3000亿美元,占比全球约26.1%。安防行业作为物联网的绝佳赛道,众多物联网企业纷纷转型为智能物联企业,万亿市场的角逐蓄势待发……

  从龙头企业的定位转型,我们看到AI让安防不止于安防,众多安防企业基于原来的市场沉淀和技术积累,手握冲击万亿级市场的武器,从安防的小战场来到更加丰富的AIoT市场。未来十年,将是AIoT智能物联的十年。

  2022年以来,物联网产业链有乌云:俄乌冲突、疫情反复、供应链不确定性等阴霾下,众多企业步履艰难;有晴天:Matter标准推进、国家政策出台等利好下,不少企业逆势增长探索新的发展方向。

  慧聪十大品牌评选活动整装出发,设置覆盖产业上下游众多奖项,遴选行业风云企业,以榜样的力量助推行业发展,加速迎来产业发展格局的新高地!

  历经报名、激烈的线上投票以及权威专家评审阶段,十强企业将迎来最高荣耀冠冕。11月24日,慧聪物联网、慧聪安防网、慧聪电子网联合主办的2022年(第十九届)中国物联网产业大会暨品牌盛会将在深圳宝安希尔顿逸林酒店举行,诚邀业界伙伴共同见证!

  大会举办日期临近,为让业内人士直观地了解本次盛会核心内容,我们从多个维度对本届盛会现场的精彩板块进行拆分讲解,带你率先领略本届大会巅峰盛况!

  四大活动亮点抢先剧透

  01有高度:权威背书 前沿解读

  慧聪十大品牌评选活动,著有“行业风向标”美称,开创评选先河19年,本届盛会将延续往届名匠风采,诚邀数十位权威资深行业专家、各地行业协会领导坐镇,联合企业代表、专业买家等代表了慧聪评选活动的最高水准。

  (往届大会现场专家风采回顾)

  慧聪物联网将同期发布最具价值年度行业研究报告——2022安防行业市场研究报告。权威资深专家背书,纵览行业发展大势,帮助产业梳理市场竞争格局,为企业发展提供参考经验。

  02有深度:高端思辨 群英论道

  大会同期,慧聪品牌盛会将汇聚2022年巅峰强者于一堂,围绕产业前沿探索、应用实践、落地赋能等当下行业最热话题,挖掘行业深度内容,打造6场主题演讲及圆桌论坛。

  (往届论坛嘉宾风采)

  就如何在产业变革中步步为营,探寻立足之道,为企业/品牌发展献谋献策,共论商机,掀起一场观点碰撞、精彩绝伦的思想盛宴。

  03有广度:TOP10 揭榜 荣耀加冕

  综合2022年的市场环境和企业发展动态,本次慧聪品牌盛会组委会特别设置了14大奖项,寻找行业内真正能力卓越且备受认可的领军企业与优质工程商。

  历时3个月,各企业在微信投票、专家评审、工程商评审等层层考验中脱颖而出,各奖项10强企业将最终决出,荣登颁奖舞台。慧聪物联网、慧聪安防网、慧聪电子网将为优秀企业冠冕殊荣,提振企业向上发展信心,助力产业蓬勃发展。

  (往届10强颁奖回顾 )

  届时,覆盖2000+物联网产业链上、中、下游,包含芯片厂商、安防经销商、集成商、终端厂商等物联网产业精英人士一同亮相,实现行业全覆盖、共同见证中国物联网产业最优秀的十强品牌/企业的荣耀诞生。

  04有精度:融合创新 精准撮合

  在见证品牌的诞生与发展的同时,盛会还将优选产业链上下游企业,设立20余展台推介路演,以展示物联网创新企业最前沿的技术成果和创新应用,凝萃最新风向,为买家与企业搭建面对面沟通平台,加强项目对接,实现精准撮合。

  据统计,当前已有多家实力品牌强势入驻:深圳市晶科鑫实业有限公司、广州机智云物联网科技有限公司、广州昆仑电子科技有限公司、北京汉邦高科数字技术股份有限公司、深圳市达众智通技术有限公司、星河产业集团、广东场效应半导体有限公司、深圳市秋叶原实业有限公司、深圳市敢为软件技术有限公司、中山市杨格锁业有限公司、深圳市深电科电子有限公司。

  05有力度:百万级曝光 高效触达

  自9月17日,2022年中国物联网产业大会暨十大品牌盛会活动启动以来,受到各大行业人士及媒体朋友的大力支持,累计获得200多家媒体转发报道,专家评审环节也获100多家媒体关注和宣传。

  (部分媒体宣传展示)

  11月24日的大会现场,慧聪组委会将邀请多位业界知名媒体亲临共襄盛况,100+行业主流媒体全网直播,全方位曝光企业/品牌。慧聪物联网、慧聪电子网也将联合官方网站、公众号、百家号、今日头条、微博、新知号等全媒体矩阵呈现。通过覆盖线上、线下等多个传播渠道的表现形式,渗透百万物联网产业从业者,全矩阵呈现获奖企业风采。

  11月24日,产业交流与合作洽谈将会贯穿整个大会,现场由主题演讲、颁奖盛典、星光红毯秀、财富晚宴等几大环节组成,致力打造2022年中国物联网产业最具影响力的年度盛事。具体盛会流程如下图所示:

  当前,AI、物联网、大数据等新一代信息技术加速融合发展,以数字经济为代表的科技革命正以前所未有的速度袭来。现代化业务场景需要重塑数据洞察力,“数智融合”把大数据与AI相融合,使得大数据平台智能化,打破数据孤岛,更好地支撑AI各场景的万物互联应用!

  未来已来,新势力开新局,一批批优秀企业在变革中披荆斩棘,值得被关注和致敬。未来,慧聪物联网&慧聪电子网将初心不改,在践行助力企业发展的使命中走得愈发坚定,助力物联网产业蓬勃发展。

  11月24日深圳宝安希尔顿逸林酒店,慧聪组委会恭请各位同仁莅临现场共赴一场物联网人的产业盛宴,致敬行业主力军,共探产业发展新高地!


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈