a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Innoviz Technologies 推出 Innoviz360激光雷达

Innoviz360大幅降低成本的同时还提供了更高的性能。
资讯频道文章B

  Innoviz Technologies Ltd.今日宣布:推出并展示其高性能Innoviz激光雷达系列的最新成员Innoviz360,该产品在大幅降低成本的同时还提供了更高的性能。Innoviz360的创新设计基于一种全新的方法,从而克服了现有的旋转式激光雷达的障碍,以及这些障碍造成的性能局限和价格昂贵、体积庞大。

  全新轻量型Innoviz360激光雷达可实现每帧多达1280条扫描线,而且帧速可配置,分辨率为0.05°x 0.05°,扫描距离为300米。Innoviz360的设计使用了InnovizTwo的大部分硬件改进措施,包括单激光器、探测器和专用集成电路(ASIC),并将从InnovizTwo的规模效应中受益。

  Innoviz360的高分辨率、高垂直视场和低成本将有助于克服主机厂(OEM)面临的主要挑战,以帮助他们在自动驾驶出租车、班车、卡车和运输车辆等应用中实现L4-L5的自动驾驶等级。Innoviz360还能实现非汽车应用的自主性,如重型机械、智慧城市、物流、建筑、海事等。

  Innoviz联合创始人兼首席执行官Omer Keilaf表示:"Innoviz不断实现其确保道路安全性的这一承诺,持续突破意义重大的技术壁垒。新推出的Innoviz360使Innoviz成为可提供所有类型激光雷达解决方案的一站式供应商,从而为公司的发展增添了另一个新的维度。"

  "Innoviz已经是汽车激光雷达市场的关键参与者,它进入360度旋转式激光雷达市场顺理成章。"由TechInsights提供支持的市场研究公司Strategy Analytics自动驾驶汽车服务总监Mark Fitzgerald说道。"市场需要性能更好、成本更低的旋转式激光雷达传感器,与其他类似产品相比,Innoviz360早期规格的功能非常强大。"


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈