a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Teledyne e2v 发布首款适用于任何光照条件、无运动伪影的 ToF 传感器 Hydra3D+

Teledyne e2v(隶属于 Teledyne Technologies [NYSE: TDY])发布新款飞行时间(ToF)CMOS 图像传感器 Hydra3D+,像素分辨率为 832 x 600,为多功能 3D 检测和测量量身定制。
资讯频道文章B

  Teledyne e2v(隶属于 Teledyne Technologies [NYSE: TDY])发布新款飞行时间(ToF)CMOS 图像传感器 Hydra3D+,像素分辨率为 832 x 600,为多功能 3D 检测和测量量身定制。

  Hydra3D+ 采用 Teledyne e2v 专有的 CMOS 技术,具有全新的 10 μm three-tap 像素,传输速度飞快(最快 10 ns),在 NIR 波长下显示出高灵敏度,以及出色的解调对比度。 这种精确的功能组合使该传感器能实时工作而不产生运动伪影(即使场景中有快速移动的物体),并在段工作距离且具备出色的时域噪声,此特性对于拾放、物流、工厂自动化和工厂安全等应用至关重要。 创新性的片上多系统管理功能使其可应用于多个有源系统,不会受到干扰,因此不会错误测量。

  Hydra3D+ 出色的灵敏度能有效管理照明功率,在宽广的反射率范围下都能保持稳健。 芯片的高分辨率、强大的片上 HDR、即时灵活配置的特点,能够在距离范围、物体反射率、帧率等应用层级参数之间达到理想平衡。 因此它同样非常适合中长距离及(或)室外应用,例如自动导引车、监控、ITS 和建筑施工。

  此传感器专为寻求即时和灵活的3D 检测的客户精心设计,可提供高质无损的3D性能。 其紧凑型传感器可进行 2D 和 3D 大视野场景拍摄,系统极具性价比。

  Teledyne e2v 3D 成像营销经理 Ha Lan Do Thu 介绍:“目前,许多飞行时间传感器受运动伪影的影响,无法在不断变化的工作环境下即时发挥性能。 而我们的客户用 Hydra3D+ 可轻松进行可靠的 3D 测量,享受高等级的 3D 性能,在所有距离范围和环境下,甚至在多套系统运作亦或户外环境下,皆能以2D 和 3D 模式提供毫无减损的图像品质。”

  现可按需提供文档、样品和开发工具。 我们还提供几种专有的建模工具,支持客户评估 Hydra3D+ 的操作。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈