a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

如何计算构建视频会议系统的费用?

构建一套视频会议,需要预算的费用要看目前已经有了哪些相关设备,另外还要根据客户的实际需求状况来计算,一般而言,OM视频会议分为以下几块费用: 1、OM视频会议软件的费用 视频会议服务软件,用来处理两方以上远程会议进行音视频及其他数据传输的。软件的价格是根据并发用户的数量而定的,如8用户、20用户,不限用户等。 2、视频会议服务器的
资讯频道文章B

    构建一套视频会议,需要预算的费用要看目前已经有了哪些相关设备,另外还要根据客户的实际需求状况来计算,一般而言,OM视频会议分为以下几块费用:

    1、OM视频会议软件的费用

    视频会议服务软件,用来处理两方以上远程会议进行音视频及其他数据传输的。软件的价格是根据并发用户的数量而定的,如8用户、20用户,不限用户等。

    2、视频会议服务器的采购费用

    OM视频会议对服务器的硬件要求不高,一般主流的几千元的服务器配置即足以支持。

    3、服务器网络环境的月租费

    视频会议服务器需要稳定的网络带宽支持,带宽需求视并发用户数量而定。如果视频会议在内部局域网中使用,则无需服务器网络环境的月租费;如果主要是基于互联网应用,通常视频会议服务器需要租用光纤接入,或者将服务器托管到专业的ISP机房,费用视租用的带宽大小而不同,一般每年的费用在几千元到数万元不等。

    4、客户端电脑和上网条件的费用

    个人电脑需要配备耳麦、摄像头等,ADSL等宽带上网条件;

    会议室环境,如果视频会议系统在会议室中使用(特别是多人情况下),那么会议室的装修费用、音响费用、视频输出设备(如投影仪、等离子屏等)也应该计算在内。


 

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈