a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Lumada物联网核心平台

Lumada物联网核心平台今日由日立发布。
资讯频道文章B

  物联网平台供应商正在加紧推出符合市场预期的核心平台,这一进程的加快显然是为了在市场竞争中占据有利位置。

  451 Research IoT研究经理Christian Renaud表示,虽然IoT平台市场还在起步,但目前已有许多厂商投入,因此新进业者很难创造差异化。藉由日立Lumada,能帮助他们了解大规模建置与部署IoT解决方案所需的必要条件,进而协助客户建立行动方案,加速创造商业价值。

  Lumada的目的是透过日立各种OT与IT技术,解决建置IoT解决方案时的挑战。它的开放式与自适型架构可适用于各种产业与用途。透过这个具扩充性与灵活性的平台,日立及其客户和合作伙伴可以轻松进行客制化或共同开发解决方案。

  许多公民营机构都致力于达成流程最佳化、提高效率并改善与客户和民众的关系,因此,提供宝贵资讯以利数位转型的IoT解决方案成为各产业与市场的必要策略。不过,虽然IoT平台有存在的必要,却也让IoT解决方案变得更加复杂与死板,以至于难以更改,无法全面支援大规模的数位化商业和市场生态圈。

  致力于推动日立全球整合物联网业务与策略的Hitachi Insight Group发布Lumada IoT 核心平台。此平台整合日立各产品缐中备受好评的商用技术,并採用开放式的自适型架构,可简化IoT解决方案的建置与客制化作业,是功能完善的企业级IoT核心平台。除了整合多种操作技术(OT)与资讯技术(IT),还结合了资料协调、串流分析、内容情报、模拟模型与其他日立软体技术。Lumada可加速整合行动方案与创造价值以达成具体目标,例如提高生产力与安全性、简化流程、降低营运成本与碳足迹或改善生活品质。

 

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈