a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 测评 > 正文

[测评视频]宇视HIC5621E-L-U 1080P星光级宽动态枪式网络摄像机

宇视的这款产品,无论结构设计还是功能应用,都颇为完善,如支持光传输、H.265编码压缩、智能分析等;而最为凸显的,当属宽动态 区域测光、低照度和光学透雾三个功能,三者均是应对不同场景下全天候监控所需,能给实际应用带来带来实实在在的应用体验。
资讯频道文章B


产品特色:

  1、采用高灵敏度传感器,满足星光级监控需求;

  2、光学透雾技术,透雾性能更高;

  3、强光抑制,有效抑制夜间车灯;

  4、三码流套餐能力,满足不同带宽及帧率的实时流、存储流需求;

  5、区域增强(ROI)功能,提高低带宽网络环境下重点区域图像质量;

  6、9:16走廊模式,纵向场景下有效监控区域提升一倍;

  7、内嵌智能算法,可进行多种行为检测、异常检测、智能识别和统计分析。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈