安防项目,您如何筛选?

2015-07-30 09:30:49 来源:安全自动化 作者:郭雷 有...人评论

[摘要] 集成商在面对安防项目时,是否应该考虑一下,此项目是否会影响公司资金正常运作?

  社会主义社会讲究的是多劳多得,集成商做了工程也必须得到相应的报酬,如果没有相应的报酬,集成商还能做下去吗?通过a&s对集成商的采访,我们不难得出集成商比较头疼回款较难的行业。

  房地产:拖款、欠款

  众所周知,国内GDP的高速发展,房地产的“功劳”功不可没,因为房地产而带动其他行业发展,这似乎成为一种快速的发展模式:房地产建房直接带动钢材、土建、园林的建设,同时还有运输、环保等,可以说,房地产的高速发展带动了其他产业的发展。

  但最近房市的发展颇为不顺,而与房地产保持良好关系的安防集成商也跟随不顺。据a&s采访时,多个集成商坦言:房地产项目前期投入巨大,回款时间长,如果同时有数个与房地产合作的项目,将会考虑是否与房地产合作。

  据集成商称,以往与房地产合作,房地产通常会在前期付一定的款项,在验收后基本可以收到全款,但随着房市降温,前期付款数额降低,验收后并没有得到全额回款,回款周期拉长已经成为常态。

0 0
[责任编辑:郭雷]

作者:郭雷文章数:105
一个胖胖的安防新兵,努力走在安防的道路上

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

“云农场模式”创新智慧农业 2015-07-29 09:16  来源:互联网|0
欧阳华:从智能建筑跨步到智慧城市 2015-07-31 09:10  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码