a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

从临时布控产品看移动监控效果

2018年,安防布控领域可以说被张学友演唱会抓逃犯的消息刷了屏,全国各地警方先后多次在张学友演唱会现场逮捕网上在逃嫌犯,让我们对目前人脸识别的水平和安防临时布控产品的先进程度有可更进一步的认识。
资讯频道文章B

  2018年,安防布控领域可以说被张学友演唱会抓逃犯的消息刷了屏,全国各地警方先后多次在张学友演唱会现场逮捕网上在逃嫌犯,让我们对目前人脸识别的水平和安防临时布控产品的先进程度有可更进一步的认识。

20190121454_45953826_xxl.jpg

  随着安防行业进入人工智能时代,临时布控也与时俱进,在满足可靠性和实用性的基础要求之外,高效的传输数据和识别比对也成为了移动终端布控的攻克点。传统的临时布控实时监控能力差(人工监控、需要安全值守、浪费人力),同时还容易错过最佳抓捕机会,耗费大量警力。

  目前,安防的临时布控设备可应用的范围较广,如野外作战、应急指挥、临时布控、治安巡逻、军事演习等各种场合。随着人脸识别技术在安防中的应用,将现场采集的实时人脸视频信息上传或者实时比对,对安全保卫、反恐处突、打击犯罪、维护稳定、保障人民生活安全具有重要的社会意义。那么,智能+安防的新型安防临时布控产品是否实现了精准、迅速的布控效果?a&s推出了移动终端布控测试活动,以验证安防临时布控设备的实际效果。

  本次由海康威视的2款产品和2款方案参加测评,对产品及方案的基本功能和性能详细通过实测数据呈现给读者,产品的智能功能作为测试要点,重点关注其实现效果。

20181204640_36234680_xxl.jpg

  a&s以累积20年的丰富媒体资源及第三者之角度的专业与权威,秉持客观、公正、公平为原则,充分展示参测产品以及方案的性能、特点和应用状况。检测手段与行业的测试方法基本一致,在此便不作详细介绍。从各个方面去深入剖析设备的功能以及性能。一一做出测后感记录,并与以往同类产品进行对比分析,得出本次产品进步之处,为用户和工程商提供高价值、客观、全面的产品信息和技术发展趋势报道。

  测试项目

  产品结构及外观设计

  基础功能以及性能

  摄像机画面清晰度\色彩还有\灰阶测试

  透雾、宽动态测试

  网络传输控制性能测试

  红外、低照度测试等

  客户端的简洁易用性

  产品的智能及其他功能验证

  测试环境及设备

  a&s测试室及厂家产品应用环境

  高性能台式电脑及专业显示器

  笔记本电脑

  PoE交换机移动终端机及客户端

  单反相机

  照度计、单反相机

  清晰度、色彩还原、灰阶测试卡

  码流/延迟检测软件

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈