a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

达实提供的福田区社会治安电子防控工程顺利通过项目验收

资讯频道文章B

    近日,深圳市福田区社会治安电子防控工程顺利通过项目验收。来自广东省公安厅的数十位专家在听取了设计单位、建设单位、监理单位、施工单位、检测单位代表的汇报和解答,并对现场进行考察后,对福田区社会治安电子防控工程给予了充分肯定和赞扬。

    达实智能于2007年为福田区社会治安电子防控工程提供了前段工程A标段及软件平台工程等的5个子系统的视频监控智能化解决方案和服务,该工程可以实现对福田区主要路口、路段及重要公共场所3362个摄像机的实时监控和记录。截止目前,整个系统运行状况良好,对福田区的社会治安和维护稳定发挥了重要作用,为“中国平安城市工程”建设做了示范和推广。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈