a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

浙江大华“王者归来”新品发布会全国巡展完美收官———成都站

    2009年9月4日,浙江大华技术股份有限公司在四川省成都市举行了“2009王者归来----谱写新安防时代新篇章”的新品发布会,浙江大华董事长傅利泉先生、副总裁兼国内销售中心总经理应勇先生等高层领导出席,同时四川省公安厅、四川省安防协会等重要领导也出席了本次的会议。

    本次新品发布会是大华2009年度全国新品巡展最后一站,因此得到了众多客户的关注。

    新品发布会开始是以沙画的形式向客户演绎了浙江大华董事长傅利泉先生艰辛的创业历程以及公司的成长经历。董事长傅利泉先生诚挚的感谢各位客户的到来,然后介绍了公司的经营状况、研发实力、未来公司的发展战略等。

     会议的另一个高潮阶段是浙江大华技术股份有限公司高级产品经理周蔚先生给客户作的新品介绍。介绍了2009年度大华隆重推出的HE-T系列DVR、LE系列超高性价比DVR、PVR(移动执法取证系统)、车载系列DVR、SVR(网络存储录像机)等六款新品外,还向客户展示了智能交通(红外抓拍仪、雷达测速仪器)和大屏图像显示产品(无缝融合设备、DLP),使客户更全方位的认知了浙江大华公司。客户亲身体验新品,并纷纷给予了很高的评价。

      大华公司举办了新闻发布会,来自行业界的众多媒体朋友参加了本次的会议。他们的提的问题非常有针对性,有技术方面的、公司的营销策略方面的、市场份额方面的等等,董事长傅利泉先生耐心的一一作了回答,并表达大华公司后期将会围绕“客户第一”“提升客户价值”等理念,为客户提供更好产品、技术、服务等。

     全国新品巡展活动在得到了社会、行业界、地方领导、客户、媒体朋友等认可,标志着浙江大华技术股份有限公司2009年度新品巡展活动圆满结束了。客户的认可是浙江大华公司的动力,公司将不断努力,研发创新、生产出更高端的产品来回馈客户对公司的厚爱。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈