a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

中兴通讯打破欧洲智能手机市场常规

资讯频道文章B

    葡萄牙里斯本——中兴通讯与移动网络运营商TMN的业务模式在葡萄牙智能手机市场引发震动,这一模式几乎能让所有手机用户都能用上智能手机,让人人皆可享用移动互联网接入功能和最新移动应用。

    中兴通讯正在向欧洲各地运营商介绍运营商品牌或联合品牌智能手机的生产情况。中兴通讯的手机业务注重联合运营商,针对各个市场推出定制手机——瞄准运营商眼中蕴含最佳商机的具体细分市场。

    中兴通讯执行副总裁、移动终端业务部负责人何士友先生说,“我们还不能透漏与其他运营商正在商讨的任何事项,不过据我们预计,2010年底前,我们将可以把智能手机销售到绝大多数西欧市场。”

    自今年五月份上市以来,ZTE/TMN联合推出的Bluebelt 3G手机已占据了葡萄牙智能手机市场30%的份额,预计年底前即可夺得40%以上的份额。

    为了延续Bluebelt手机的成功势头,中兴和TMN今天发布了运行微软Windows®系统的Bluebelt II和Silverbelt手机,预计新产品将有助于继续扩大市场份额。

    何士友先生说,“这些手机的配置标准高,其价格大多数手机用户都承受得起,这样一来,几乎人人都能享用过去只有商务用户和高级用户才有机会使用的功能。中兴的这种策略也给予运营商有力的支持,因为消费者花的钱有更大的比例流向了运营商而不是手机制造商。”

    葡萄牙电信集团(PT Group)首席营销官Luis Avelar先生说,“我们与中兴通讯的联盟改变了葡萄牙智能手机市场的面貌,为我们打开了广阔的新市场。数十万人现在有了智能手机,享受到了智能手机带来的种种便利,而他们可能从未想象到他们能用得起这样一部高配置的手机。”

    过去五年里,中兴为智能手机的研发投入了大量资金,一直致力于成为定制手机开发领域的全球领军企业。

    市场需求发展到现在这个阶段,智能手机已经不再被视为奢侈品或者办公才需要用的设备。中兴很早就认识到这个趋势,决定投资开发智能手机。这种智能手机不仅设计时尚光鲜,处理功能强大,价格诱人,能满足消费者的需求,而且在每家运营商的网络上都运行流畅。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈