a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

美国:远程家庭监控系统走入寻常百姓家

资讯频道文章B

    一种高科技的远程家庭监控系统正在美国普通家庭中流行起来,人们只需花费几百美元,就能在世界各地享受假期时轻松地完成日常“管家”工作。

    这种新型安保技术可以为远在几千公里之外的客户提供家庭实时监控录像,从房门后院到排水控温,家里几乎每个角落都尽在自己的掌握之中。通过设置报警系统,一旦家中出现异常情况,系统便会自动发送短信或电子邮件向客户通报。此外,先进的远程操控技术还能让客户通过手机随意开关房门,让维修工或快递员进出,或是在回家时提前开启冷暖气设备,调整房间内温度,甚至能够设置主人回家时自动开灯的程序,等等。

    美国肯塔基州伊兰家用系统公司营销总监埃里克·哈珀说,他们的一名客户最近在度假时收到一条短信告知家里的前门开了,随即上网调出实时监控录像核实了这一情况。邻居前去查看发现,原来是照管宠物的工人临走时没有把门关严,被一阵大风吹开,幸好有这种监控系统及时报告,才帮助客户消除了安全隐患。

    住在纽约市的伊莱·卡普介绍说,他每天通过手机查看自己的房子10多次。由于订购了带有屋内实时监控录像的报警系统,每当有维修工人或快递员来时,他都能放心地通过手机解除警报,开门放行,随后通过屋内的监控录像指挥并监督他们工作。他说:“这种装置既节省时间,又能使我感到更加放心。”

    除此之外,通过监控屋外的天气情况,客户即使身处异地,也能及时通过电话“订购”扫雪、除草、庭院维护等服务项目。也有的客户更加细致,给排水系统和取暖装置也设定了报警程序,以防屋内漫水等情况造成财产损失。

    这类远程家庭监控系统的安装费用价格不等,从150美元到600美元,每月的维护费用大约需要15美元到40美元。人们还可以通过DIY设置符合各自需求的监控系统。

    对于美国家庭来说,这一高科技产品对保护孩子也有重要作用。家长能够掌握孩子们的出入情况,并通过监控系统,随时获知酒柜、药橱的门是否被打开,防止孩子趁大人不在的时候非法饮酒、滥用药物。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈