a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

防盗报警器亮相山东省汽车电子产品

由山东省科学院研发的两款汽车电子产品,已经成功实现产业化,为某合资汽车厂商进行批量配套,首期订单即分别达到 80万只和40 万套。这是截至目前,我国该领域唯一能为欧洲车型进行前装配套的自主创新产品。
资讯频道文章B
【安防知识网】由山东省科学院研发的两款汽车电子产品,已经成功实现产业化,为某合资汽车厂商进行批量配套,首期订单即分别达到 80万只和40 万套。这是截至目前,我国该领域唯一能为欧洲车型进行前装配套的自主创新产品。

  在 9月28日举行的项目验收与鉴定会上,记者了解到,两款产品分别具有防盗报警和音频娱乐功能。其中,基于 CAN 总线技术的防盗报警器,是首款进入合资汽车厂商的同类产品,也是我国第一次完全按照国际标准开发的汽车电子产品;USB-box则是与国外同步开发的最新汽车娱乐系统产品,目前均已量产装车。

  省科学院依靠自主创新组织进行的“汽车车身网络及相关ECU 系统电子产品的开发与产业化”项目,是我省自主创新成果转化重大专项。在项目实施过程中,除了已经产业化的两款电子产品之外,还有一批产品级成果,包括倒车雷达、后视镜、雨刷、车窗、车灯等电控单元。鉴定组专家一致认为,项目总体达到国际先进水平,产业化前景广阔。申报专利8 项,其中发明专利3 项,已授权1 项,获得软件著作权3项。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈