a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

施耐德电气成为美国绿色建筑委员会会员单位

中国北京,2011年6月16日——全球能效管理专家施耐德电气日前宣布施耐德电气中国成功注册成为美国绿色建筑委员会(USGBC)会员单位,并组织多名行业专家,在施耐德电气能源服务事业部内部成立专业的绿色建筑认证咨询团队。
资讯频道文章B

  中国北京,2011年6月16日——全球能效管理专家施耐德电气日前宣布施耐德电气中国成功注册成为美国绿色建筑委员会(USGBC)会员单位,并组织多名行业专家,在施耐德电气能源服务事业部内部成立专业的绿色建筑认证咨询团队。这不仅标志着美国绿色建筑委员会对施耐德电气在节能增效领域里领先地位的认可,也印证了施耐德电气中国将不断推动中国绿色建筑的发展,全面协助企业提升能源使用效率、降低企业运营成本的承诺。

  施耐德电气中国区副总裁,战略和业务发展部负责人高德明表示:“发展绿色建筑是实现节能降耗以及推动建筑业可持续发展的重要手段,此次加入全球建筑环保领域的权威机构美国绿色建筑委员会,是施耐德电气在中国大力发展绿色建筑行动的重要体现。作为全球能效管理专家,施耐德电气可提供包括暖通空调控制、门禁控制、视频安全管理和能源效率在内的综合解决方案,助力客户优化设备和能源的使用,并提供准确计量与有效管理的途径,从而实现绿色建筑的管理型节能增效。”

  施耐德电气专业的绿色建筑认证咨询团队将根据客户的认证等级目标,结合施耐德电气一系列针对全能源管理特别设计的产品和解决方案,为客户量身打造一套从项目规划到正式运营的全生命周期绿色建筑咨询及认证服务,实现全过程的绿色开发,确保项目充分满足节能环保的需求,并帮助客户获得绿色建筑认证。

  此外,施耐德电气还推出了关于绿色建筑解决方案的参考手册,以便更好地向客户展示施耐德电气领先全球的建筑节能集成解决方案,并帮助客户了解如何通过LEED标准和绿色建筑评价标准,获得绿色建筑认证。

  与此同时,施耐德电气于6月14日参加了全球绿色建筑高峰论坛,施耐德电气战略和业务发展部战略发展总监于震华就“如何提高绿色建筑能效表现”这一主题进行了演讲,向与会者分享了施耐德电气在绿色建筑领域先进的节能增效解决方案。施耐德电气通过提供业界最完备的智能楼宇解决方案,正积极并全面地推进中国建筑行业向绿色和智能化方向发展。

  美国绿色建筑委员会是成立于1993年的由诸多社会成员组成的非盈利组织,其建立并推行的《绿色建筑评估体系》(Leadership in Energy & Environmental Design Building Rating System),国际上简称LEED,是目前在世界各国的建筑环保、绿色建筑及建筑的可持续性评估方面被认为是最完善、最有影响力的评估标准。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈