a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

汽车防盗器行业未来10年规模将达近百亿

有位车主自买了新车便装上了自动报警的汽车防盗器,所以就认为车不会丢失,每天回家后总是把车停在自家楼下。但半年之后,汽车防盗器无缘无故地失灵了,导致爱车无声无息地“失踪”了...
资讯频道文章B

  有位车主自买了新车便装上了自动报警的汽车防盗器,所以就认为车不会丢失,每天回家后总是把车停在自家楼下。但半年之后,汽车防盗器无缘无故地失灵了,导致爱车无声无息地“失踪”了。

  北京市技术监督局曾进行过一次质量抽查报告,显示不合格的汽车防盗器竟然占到了2/3,这些不合格产品在探测要求、控制要求、告警信号、电磁兼容性等十项基本检测项目中不能通过检测。这类问题产品要么经常无缘无故地发出报警声音,形成“警报扰民”的现象;要么就是像这位车主所遇到的情况一样,经常出现报警失灵的情况。

  据国内调研机构的调查报告显示,10年前,国内汽车防盗器市场几乎是“清一色”的外国品牌,近两年来国产汽车电子防盗器行业已经发展到了数百个品牌,累计占领了国内汽车电子防盗器市场90%以上的份额。专家预测,随着国内汽车保有量的不断增长,目前汽车电子防盗行业的市场规模已接近20亿元,而在未来10年内可能将达到近百亿元。一位不愿透露姓名的经销商称:“10年前安装一款国外生产的汽车防盗器需要3000元左右,如今的价格普遍在300元到800元之间,从中不难发现汽车防盗器市场曾经居高不下的利润率。”

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈