a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

ActivID安全身份认证解决方案

由HID提供的ActivID安全身份认证解决方案,能抵御金融机构在全球范围内面临的最新欺诈问题,方便银行为使用网上和手机交易的不同客户定制身份验证方案。
资讯频道文章B
 由HID提供的ActivID安全身份认证解决方案,能抵御金融机构在全球范围内面临的最新欺诈问题,方便银行为使用网上和手机交易的不同客户定制身份验证方案。

  方案原理

  ActivID,安全身份认证解决方案融合了RFID.ISO 7816,PKI,OTP,RADIUS等技术,全面提供非接触卡认证、动态密码认证、PKI认证等功能。通过灵活的安全策略,ActivID允许广泛的 用户更方便,更安全地从任何地方,任何设备访问他们的网络和基于云的应用程序。具体包括以下几方面。

  ActivID以SAML v2标准处理基于云的应用程序验证,同时能作为硬件和虚拟验证设备使用。它支持开放协议,能轻易与企业的基础设施集成。HID Global还提供了一个可选的威胁检测服务——实时设备识别和恶意软件防护。

  ActivID身份验证产品提供五层验证,其验证方式包括:强大用户身份验证;高级设备身份验证;浏览器恶意软件保护;交易级别身份验证/模式化智能;应用程序加固。

  此外,HID还将网络安全的理念应用于门禁系统的没计中。EDGE EVO和VertX EVO网络控制器通过加密的数据传输.保障与主机、控制器及读卡器之间的通信安全,并实时将读卡器收到的信息上传至计算机系统。

  总之,在网络安全管理上,HID Global通过旗下支持全方位的身份验证方法、多渠道的实时检测服务,以及先进和不显眼的识别装置和恶意软件检测提高安全性。并通过基于标准的硬件令 牌、软件令稗(如移动电话),设备取证和短信的带外一次性密码(OTP)选项,为客户提供最符合成本效益的,风险适当的解决方案。

  应用效能

  ActivID验证解决方案能实时进行网络安全防御,具有效的工作包括:对用户进行身份验证;检测和阻止访问欺诈电脑;检测和阻止欺诈性接入和 其他潜在的高风险在线访问;检测泄露的密码;阻挡被盗用的用户账户;防止黑客盗取账户、身份与凭证;检测浏览器中间人的木马及会话劫持;防止恶意软件攻 击;实时识别网页的恶意软件存在;当风险增加时,额外的身份验证方法将核实用户身份;通过带外短信电子邮件或数字签名验证,提高交易安全性。目前,HID Global的安全技术和产品已经应用于诸如中核集团、金蝶以及CEB TowerGroup等同内外多个企业、银行机构的项目中。

  方案的兼容性

  针对金融在线交易安全,ActivID安全身份认证解决方案兼容多种认证技术,如非接触卡,智能卡,动态密码。PKI等,同时兼容主流操作系统 与浏览器:在应用方面采州Activll Smart Display Card技术,可全面兼容并支持从门禁、考勤,消赞卡,停车卡到远程安全打印、数字签名等一系列门禁及网络登录应用。

  针对银行安全与风险管理的需要,HID Global椎出的基于IP的EDGE VEO/VertX EVO控制器采用开放式架构平台,通过Hi-O技术的加密总线,为银行办公大楼出人口以及重要区域提供了稳定可靠的安全管理。另外,门禁系统采用的非接触 式高频智能卡技术具有交互身份验证和密钥加密保护机制。该解决方案还包括一套带有OPIN应用程序接口,支持OPIN的标准软件协同使用,满足金融系统的 定制应用开发。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈