a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

宇视2016安博会:驾驭精工之路 可视智慧物联

2016中国国际社会公共安全博览会(下称安博会)10月25~28日在北京中国国际展览中心举办,宇视科技(uniview)在E1国际馆中央展位迎宾,以『驾驭精工之路 可视智慧物联』主题展示精工制造拆解、人脸智能现场体验等宇视标志性的呈现,以及前沿探索和实践落地,涉及三大核心展区、超过十组细分展区,新主题是突破视频监控狭义领域的行动宣言。
资讯频道文章B
  2016中国国际社会公共安全博览会(下称安博会)10月25~28日在北京中国国际展览中心举办,宇视科技(uniview)在E1国际馆中央展位迎宾,以『驾驭精工之路 可视智慧物联』主题展示精工制造拆解、人脸智能现场体验等宇视标志性的呈现,以及前沿探索和实践落地,涉及三大核心展区、超过十组细分展区,新主题是突破视频监控狭义领域的行动宣言。

  宇视是IP视频监控的首创者,研磨『精工制造』的产品定位,随着在通用产品层面对用户开始具备丰俭由人的选择,亦能壮大自身规模成长为巨人。根据市场研究机构IHS的统计,宇视以创业4周年的成绩,跻身全球第8位,海外市场拓展至80个国家和地区。『驾驭』承上启下,不仅是宇视在智能交通等实践的成功落地,在安博会现场还有“宇视外交部礼宾车队”诚邀体验中国设计和中国制造的腾越。

  图1.宇视2016安博会主题『驾驭精工之路 可视智慧物联』

  宇视多年来始终在平安城市、智慧城市、智能交通、大型智能建筑等领域提供最具竞争力的解决方案,于行业率先推出『可视智慧物联』解决方案,以领先的架构、系统改变处理数据和使用数据的方式,解决万物互联和人工智能在视频监控领域的瓶颈。产品技术和解决方案实践能够务实落地,技术维度呈现出可视化、智能化和跨界物联等优势特点,产业维度进一步推动生态合作,促进生态繁荣。

  在可视化业务呈现层面,宇视平台以人员管控为核心理念,业务应用最大广度覆盖了人脸多样采集、人员检索、人员轨迹跟踪、人员布控等多项功能,并以VGIS地图引擎为业务承载体,实时显示视频监控点位、路网信息、车辆/行人轨迹等准确信息。作为可视化业务最佳实践的余杭公安火眼系统和全景地图等业务实战功能将首次公开展示:火眼系统可对区域内的人员车辆数据统计,以可视化的图表形式展示安全态势。G20峰会前短短1个多月的时间里,累计核查人员66万人,现场抓获在逃人员20多人;全景地图在G20安保中,实现精准的坐标定位,精准标注各类安保设施部署情况,周边卡口预警和视频联动。

  图2.宇视可视智慧物联架构

  在智慧业务层面,全面展示宇视在大数据、人工智能和存储技术方面的领先成果。现场展出的宇视大数据平台对于车辆管控业务,业界首家实现从百亿数据到千亿数据秒级检索的跨越;人工智能在自学习和智能算法方面取得重大突破,准确率大大提升,标准场景人脸识别的识别率达到95%~99%,各种人员特征及姿势动作都能有效识别;存储技术对于视频业务高效支撑继续保持业内领先,推出业界首款智能融合存储设备,融合最成熟、稳定的存储硬件和最高效、先进的智能分析算法,将数据处理效率提高2倍以上。

  在物联网基础设施层面,重点呈现平台大联网、新一代智能前端和超感技术实力:以G20峰会期间浙江省公安厅部署的宇视视频监控平台大联网为实证,展示接入规模堪称全国最大、设备种类最多、业务最丰富,海量数据并发状况下,宇视平台呈现高品质且高可靠;新一代智能前端,业内率先采用低功耗机器视觉平台,在前端可以实现特征提取和前端对比等更强智能应用,并可灵活加载各类增强智能分析算法;此外,融合物联网网关的超感智能摄像机,将结合传感和定位设备,现场进行动态展示。

  在特别设置的VIP区,观众更可进一步感受多项宇视独一无二的技术创新成果。宇视坚定实施开放合作战略、坚持共赢为先的市场理念,恭候各领域的合作伙伴、经销商、工程商莅临展台、洽谈合作。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈