a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

达实与腾讯达成合作发力交通二维码项目

达实智能与腾讯、财付通签订《“智慧交通”创新应用合作框架协议》

  4月19日消息,深圳达实智能股份有限公司(以下简称“达实智能”)发布公告称,与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”)、财付通支付科技有限公司(以下简称“财付通”)签订了《“智慧交通”创新应用合作框架协议》。本次签订的框架协议事项不构成关联交易。不构成《上市公司重大资产重组管理办法》中规定的重大资产重组。

  据悉,三方将在“智慧交通”发力,以“交通二维码”项目为基础,不断拓展城市商业智能与交通大数据结合。

  公告显示具体合作内容如下:

  腾讯、财付通、达实智能三方在“智慧交通”出行基于硬件设备和软件集成整体解决方案合作结成重要合作伙伴关系,共同负责交通二维码(地铁+公交) 行业应用标准的起草与制定,共同打造“互联网+”公共交通领域创新服务行业应用的试点及样板工程,方便市民在公共交通场景实现快速通行与便利支付;

  腾讯、财付通、达实智能三方共享合作应用成果,并在此基础上,不断丰富本地应用生活场景,构建开放共赢的智慧交通产业生态链,探索更多本地化、移动化生活服务的创新商业合作模式;

  腾讯、财付通、达实智能三方一致同意以“交通二维码”项目为基础,不断拓展城市商业智能与交通大数据结合,并积极开展创意营销活动,不断满足个性化消费需求及培养用户的消费习惯;

  腾讯、财付通、达实智能三方同意积极推荐彼此的业务及服务在一方已开展业务的城市实施与推广; 腾讯、财付通、达实智能三方同意充分整合及应用各自的优势资源,实现更 多本地化、移动化出行相关服务的创新商业合作模式,并共同分享由此带来的商 业收益。包括但不限于:(1)结合腾讯大数据及征信能力,共同探讨交通客户服 务管理;(2)拓展城市“智慧商圈”,构建产业生态链;(3)基于会员特权体系 建立及运营;(4)广告流量变现等;

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈