a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大华股份 “慧”系列AI出入口抓拍摄像机

大华股份最新推出 “慧”系列AI出入口抓拍相机,视频与AI结合,速度与准度并存

  随着人工智能技术的飞速发展,“AI”已不再遥不可及,“视频+AI”的技术,已让生活的方方面面,充满可能性。这一次,“AI”来到了停车场出入口。大华股份最新推出 “慧”系列AI出入口抓拍相机,视频与AI结合,速度与准度并存,让停车,不再堵!

1.png

  大华“慧”系列AI出入口抓拍相机基于大华自研AI芯片,利用机器视觉,图像处理以及深度学习技术,结合停车场出入口的场景应用,内嵌千万级车辆数据训练的深度学习检测算法,能够在各种复杂的出入口场景,准确定位车辆,精准抓拍车牌,同时输出车牌颜色,车身颜色,车型,车标,车系等车辆结构化数据。

  打破传统法则,无牌车轻松检测

  传统相机纯视频基于车牌触发抓拍,易出现多抓,漏抓的情况。遇到无牌车时成了“睁眼瞎”,根本无法识别,也为停车安全埋下了隐患;但如果采用线圈触发识别又需开土破路施工,耗时耗力且不美观。

3.png

  大华“慧”系列AI出入口抓拍相机,就能轻松解决这一难题!

  它基于车辆模型检测,无牌车纯视频抓拍,分分钟获取车辆信息,安装简便,抓拍率≥99%。

  慧眼如炬,见多识广

  1、 慧眼如炬—车辆结构化数据精准输出

  基于大华自研AI芯片,加载深度学习算法,除了识别车牌之外,还可对车辆的车牌颜色、车身颜色、车辆类型、车标类型、车系车款等特征值进行识别,全天候综合准确率高达97%!

4.png

  2、 见多识广—支持多种类别车牌的识别

  支持蓝牌、单层黄牌、新能源车牌、黑牌(领馆牌、使馆牌、港澳牌)、白牌和双层白牌(警牌、武警牌、军牌)车牌检测,满足各类车牌种类识别需求。

  一眼便知真假,杜绝指鹿为马

  车辆模型与高精度车牌识别算法的结合,在车辆模型检测基础上定位车牌,有效杜绝将纸质车牌、手机照片车牌等虚假车牌识别成真实车牌情况。

5.png

  安装简便,调试省心

  纯视频抓拍,无需切割线圈,安装更方便;4mm定焦镜头,覆盖3-6米抓拍距离;向导调试,只需三步,更清晰,更便捷;一体化设计,IP67防护等级,环境适应性更强,安装更省心。

  配套产品 组合应用

6.png

  大华“慧”系列出入口杆式一体机集成相机、LED显示屏、立杆支架、补光灯、喇叭、语音对讲于一体的集成化产品。

  全新结构设计,一体成型,AI相机,支持车辆结构化数据输出,支持纯视频无牌车抓拍、支持车牌防伪、支持双向语音对讲、支持单IP调试,支持补光灯调试等。

  用武之地,遍布多个领域

  产品可广泛适用于酒店、政府、超市、学校、机场、工厂、公安、司法等场所的出入口控制系统。

7.jpg

  慧眼如炬,无感出行。大华慧系列AI出入口抓拍相机的出现,不仅解决了传统出入口相机“呆板识别”的弊端,也为停车场出入口抓拍识别按下了快进键!让我们共同期待它的更多惊喜和多种可能……

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈