a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

360可视门铃发布 支持AI人脸识别

该门铃还还支持AI人脸识别。
资讯频道文章B

  5月14日上午,360可视门铃1C正式发布并开启预售。360可视门铃1C具备160°大广角镜头,能够清晰拍摄门前角落,不留安全盲区。内置6颗红外夜视灯。与此同时,其内置2600mAh锂电池,可循环充电。

  据介绍,该门铃主打两大功能:

  1、门前异常提醒:自动侦测门口异常,可疑视频实时推送

  2、远程可视通话:看清门外人,问清什么事。访客按下门铃键后,你可以通过手机APP与门外进行通话,无人在家也不错过每次来访。

  若有人在门前长时间徘徊,门铃将会发出警报,震慑不法分子逗留踩点行为。

  此外,该门铃还支持AI人脸识别,能够快速识别你标记的家人、朋友、快递员、外卖小哥,家人到家、朋友来访,即刻知晓。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈