a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

韩国宣布将投约65亿刀自研半导体材料

韩国还表示,这一目标将在未来5年内实现稳定供应。
资讯频道文章B

  据路透社报道,8月5日,韩国宣布将投入近65亿美元,用于研发国内零部件、半导体原材料和设备,以减轻对日本进口半导体材料等产品的依赖度。同时,韩国还表示,这一目标将在未来5年内实现稳定供应。

  此外,韩国在一份长达51页的声明中还提出一系列措施,包括为海外收购提供超过2.5万亿韩元(约20.59亿美元)的融资支持。

  但一家供应商的高管表示:“除了韩国供应商的努力,目前国家也努力促进高科技材料的自产化。但想要生产所有的代替材料是不可能的,我们还需要很长的时间才能实现,因此我们有必要与日本保持合作。”


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈