a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

易华录与华为在存储产品等领域开展深入合作

易华录3月18日晚间公告称,随着数字经济、人工智能不断的推进,算力将成为生产力,数据成为生产资料,已经形成全社会共识,立足推动数字经济时代我国大数据生态产业链安全自主可控的发展战略,其与华为技术有限公司经友好协商,于近日签署了《合作协议》。

  易华录3月18日晚间公告称,随着数字经济、人工智能不断的推进,算力将成为生产力,数据成为生产资料,已经形成全社会共识,立足推动数字经济时代我国大数据生态产业链安全自主可控的发展战略,其与华为技术有限公司经友好协商,于近日签署了《合作协议》。双方将本着优势互补、互惠互利、共赢共享的原则,围绕双方核心技术产品及产业资源,在存储产品、数字经济基础设施、云计算、人工智能及智慧城市大数据应用等领域开展深入合作。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈