a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

《5G消息白皮书》(附pdf下载)

近日,中国移动、中国电信、中国联通三大运营商联合举行线上发布会,发布《5G消息白皮书》,宣布共同启动5G消息业务
资讯频道文章B

  近日,中国移动、中国电信、中国联通三大运营商联合举行线上发布会,发布《5G消息白皮书》,宣布共同启动5G消息业务。

44.png

  5G消息,即RCS消息(Rich Communication Services & Suite,富媒体通信)是全球移动通信系统协会提出的一种通讯方式。RCS融合了语音、消息、状态栏、位置服务等通信服务,用以丰富通话、短信等手机系统原生应用的客户体验。通过手机上的RCS,不只是发送文字、图片或视频,还具有互动功能。


  白皮书下载



点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈