a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

高新兴牵手文远知行 布局智能网联自动驾驶

4月23日,高新兴与无人驾驶出行公司文远知行签署战略合作协议。双方就“通过智能网联技术加速自动驾驶产业跨越式发展”达成一致,将发挥各自在车联网、智慧交通、自动驾驶等领域的优势,探索智能网联自动驾驶典型业务场景,深化智能网联自动驾驶示范区的建设运营
资讯频道文章B

  4月23日,高新兴与无人驾驶出行公司文远知行签署战略合作协议。双方就“通过智能网联技术加速自动驾驶产业跨越式发展”达成一致,将发挥各自在车联网、智慧交通、自动驾驶等领域的优势,探索智能网联自动驾驶典型业务场景,深化智能网联自动驾驶示范区的建设运营。


  据悉,高新兴是打通车厂、智能交通、5G通信、汽车电子标识及人工智能的车联网企业,而文远知行拥有中国领先的L4级自动驾驶技术。双方曾在“2019广州智能网联汽车驾驶大赛”上开展过合作,共同验证了智能网联技术与自动驾驶的场景应用。

  高新兴高级副总裁吴冬升表示,“网联化”是实现自动驾驶不可或缺的技术手段,此次高新兴与文远知行合作,将从车端、路端以及网络端进行智能网联和自动驾驶的技术联调和场景验证,实现设备间的互联互通。车路协同赋能单车智能,加快实现自动驾驶的产业化和规模化。

  文远知行COO张力指出,未来双方将进一步在产品研发、整体解决方案、试点示范、市场拓展、项目推进、实施交付、运营服务等层面进行全面合作,并联合上下游企业,共同抢占智能网联自动驾驶产业高地,着力营造一个技术引领、示范先行的车联网产业生态圈。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈