a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

海康威视发布2020年半年报,业绩持续稳健增长

报告期内,海康威视实现营业收入242.71亿元,比上年同期增长1.45%;实现归属于上市公司股东的净利润46.24亿元,比上年同期增长9.66%。公司2020年上半年毛利率为49.76%,比上年同期提高3.43个百分点。
资讯频道文章B

  一、概述

  2020年上半年,新冠肺炎疫情突如其来,正常的社会秩序被打乱,实体经济遭受巨大冲击;中美贸易冲突进一步加剧,国际形势愈加严峻,全球产业链面临前所未有的挑战。面对国内外经营环境的重大不确定性,公司审慎灵活应对,始终坚持以客户需求为引领、以技术创新为驱动,持续推进公司的稳健发展。

  报告期内,公司实现营业收入242.71亿元,比上年同期增长1.45%;实现归属于上市公司股东的净利润46.24亿元,比上年同期增长9.66%。公司2020年上半年毛利率为49.76%,比上年同期提高3.43个百分点。

  二、主要会计数据和财务指标

微信图片_20200724204907.jpg

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈