a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

库克智能推出金融等级3D人脸识别智能门禁系统

3D人脸识别技术公司库克智能,推出一套金融安全等级的3D人脸识别智能门禁系统,辨别验证人员身分仅
资讯频道文章B

  近日,3D人脸识别技术公司库克智能,推出一套金融安全等级的3D人脸识别智能门禁系统,辨别验证人员身分仅<0.4秒,辨识率按场景需求最高可达99.999%等级。

  据了解,库克智能由比特大陆创始人詹克团、福建飞毛腿电子公司联合创始人暨福州东湖数字小镇总裁陈国和联合创办,在创立短短不到一年时间内,从产品、系统、算法以及用户体验上实现3D人脸识别。

20200116614_128097302_xl.jpg

  过去银行进入金库的方式一般是发送指纹加屏幕视频到控制中心进行身份验证,相当耗费人力监控。随着启用库克智能3D人脸识别支持多模态终端,人员只需刷脸,即可完成验证身分进入金库。整个过程不仅提高了安全性,也可在几秒中完成通行金库,达到省时省力且保有高安全性的金库保障。

     库克智能表示,面对各行业和民众都越来越重视安全性,传统的2D人脸识别无法满足需求。只有3D人脸识别才能解决现有的2D及传统生物识别技术因为误识率高、非活体攻击、以及防伪能力不足而产生的安全性问题。

  值得一提的是,不仅金融行业,包括酒店、地铁站和世界遗产地,都已经开始布建启用库克智能的人脸识别系统来增强安全性及保护性。纵观库克智能领先同业的3D人脸识别核心算法和落地实力,接下来将会进入地铁通行、刷脸支付、楼宇门禁、智能小区、校园等多种场景中应用。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈