a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

对接未来需求 HID Global 推出新一代前瞻性控制器平台Aero

未来,用户需要的门禁系统是怎样的?
资讯频道文章B

  未来,用户需要的门禁系统是怎样的?

  HID Global通过充分的市场调研,广泛深入地了解用户的需求,以更好地了解当今现代建筑的要求,以及倾听我们的客户在其访问控制环境中的诉求。

  基于用户需求的变化和新的发展趋势,HID Global® 适时在中国市场推出了新一代面向未来、具有前瞻性的控制器平台HID Aero™。HID Aero延续且优于此前的VertX门禁系统,具有极强的系统集成能力和开放性,能够适应用户在未来不断拓展的需求,在写字楼、学校、银行等等不同应用场景下带来不一样的智能体验。

  强大的系统兼容带来融合创新

  集成多项应用的一卡通解决方案,在学校和企业用户中越来越受欢迎。它实现门禁系统以外的多种应用,包括电子支付、停车场管理、计算机桌面登录、电梯控制应用,为用户带来更便捷高效的访问体验。

  基于Aero良好的软件开发模式,Aero系统能快速兼容内部不同系统,可灵活扩展应用,实现一卡通方案,将认证凭证应用于多种用途,在多种设备上使用。

  比如在办公环境中,员工可以凭借一张卡片在大楼进行各项应用,包括人事管理、考勤排班、进出会议室、打印、便利店购物、食堂消费、停车支付、以及登陆办公电脑等。

  高度安全性解决未来可能出现的威胁

  用户需要应对新型更具威胁性的安全挑战,防止未经授权的进入以及信息泄露。

  与其它控制器不同,HID Aero提供从凭证到主机的端到端安全加密,可以防止各类攻击和漏洞。利用开放监督设备协议(OSDP) 安全通道,在读卡器发出信息之时便开始保护信息,避免在传输过程中被窃取。此外,它还支持在 FIPS 140-2 操作环境中运行的 TLS,进行严密的加密和验证。

  Aero门禁系统的高度安全性,不但体现在门禁系统方面,数据安全亦兼顾。它利用专门设计的数码芯片保护密钥和密码的安全,抵御恶意攻击,从而帮助防范后果严重的数据泄露。

  HID Aero门禁系统允许管理人员在控制中心实时监察各门禁点的出入状态,集中监控,以提升管理效率。此外,专属卡片配置了进入权限,防止人员非法操作设备或误闯造成伤害。除了能够有效进行人流管理、保持严格的识别之外,还能保护建筑内设备及财产的安全,并具有防火、防盗等应急处理预案。

  开放式架构实现无缝升级

  用户需要灵活的系统架构来满足当前与未来的需求,在日益数字化的环境当中进行用户认证。

  HID Aero™ 采用开放式的设计理念,提供自由的开发环境,可满足在今后不断发展的安全领域中的独特需求,永不过时。

  值得一提的是,Aero系统无论从硬件还是软件上均采用开放式设计思路和模块化集成方式,使其具有突出的应用范围和兼容性能,能够简单方便地实现扩容需求和硬件互换。各种规模的系统配置灵活多变,支持几十个门的小型系统到几千个门的大型系统。可以提供单门独立系统、2门现场控制器、16防区报警输入模块、12路报警输出模块。

  基于久经考验的技术构建  值得信赖

  HID Aero™ 控制器以的 HID Mercury™ 技术为基础,硬件高度可靠耐用,这节省了短期和长期维护成本。

  HID Global此前收购了一项全球领先的控制器技术HID Mercury™,Aero平台 Mercury技术的基础上构建,并提供了各种新功能。Mercury平台是全球主流控制器,25年来为众多大型企业客户提供服务,久经考验,在全球安装量已超过 400 万台。

  HID Aero控制器采用了防火材质外壳工业级产品设计,坚固耐用。便捷的安装支架搭配安装配件,安装使用方便。HID Aero控制器还可与 HID VertX IO模块向下兼容,与早期的HID VertX控制器的安装尺寸相同,能够简化升级和安装过程,并为合作伙伴降低项目规划和管理的复杂性。

  对于寻求安装用于新设投资项目的新控制器或想升级传统 VertX 技术的用户而言,HID Aero是一项明智之选


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈