a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

沪发改委:上海将积极给予政策配套,助力智慧交通落地

上海市将积协调推动具有中国特色的智慧交通落地,推动配套法律法规和行业标准的完善,支持创新企业成为行业标杆。上海将积极给予政策配套,助力车路协同产业落地。
资讯频道文章B

   上海发改委副主任裘文进一行昨日(26日)赴中智行调研,考察体验5G环境下的AI车路协同无人驾驶。裘文进称,上海市将积协调推动具有中国特色的智慧交通落地,推动配套法律法规和行业标准的完善,支持创新企业成为行业标杆。上海将积极给予政策配套,助力车路协同产业落地。

  中智行董事长兼CEO王劲表示,车路协同带来中国无人驾驶是中国实现智慧交通弯道超车的必由之路。在新基建推动之下,中国的车路协同已进入快速发展期,将助力智慧交通真正规模化落地。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈