a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2020年熙菱信息预亏损12,000万元–16,000万元

熙菱信息近日披露2020年度业绩预告:预计2020年度营业收入为35,500万元-36,200万元,预计亏损为12,000万元–16,000万元之间。
资讯频道文章B

   天眼查显示,熙菱信息近日披露2020年度业绩预告:预计2020年度营业收入为35,500万元-36,200万元,预计亏损为12,000万元–16,000万元之间。

  预告还披露了公司本期业绩亏损的主要原因:

  (1)受2020年新冠疫情影响,公司毛利总额下滑;同时,客户应收款项回款持续不及预期,资产减值损失快速增长,导致2020年公司净利润出现亏损。

  (2)基于公司主要市场区域客户现状,公司对部分进展停滞项目的存货进行了减值测试,并相应计提了存货跌价准备。2、2020年预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为190万元


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈