a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

小米在欧洲市场推出新的家庭监控摄像头

  2021年才刚刚开始,而小米似乎已经开始大肆宣传。在发布了几款手机之后,这家中国科技公司现已在欧洲市场推出了Mi 360家用安全摄像机2K Pro和Mi Smart Clock。监控摄像头的价格为59.99欧元,而智能时钟的价格为49
资讯频道文章B

  2021年才刚刚开始,而小米似乎已经开始大肆宣传。在发布了几款手机之后,小米已在欧洲市场推出了Mi 360家用安全摄像机2K Pro和Mi Smart Clock。

  

  Mi 360家庭安全摄像机2K Pro配备6P镜头和F / 1.4光圈。它具有360度平移-倾斜-缩放功能,并可以记录1,296p分辨率的视频。此外,它具有180度的广视角以及940nm红外光传感器,用于低光记录。

  此外,该安全摄像机具有使用其双麦克风的实时语音通话以及主动降噪技术。更重要的是,相机具有隐私模式,您还可以使用“我的家”应用程序启用物理屏蔽,其中相机镜头会自动向下旋转。

  至于Mi Smart Clock,该设备配备了3.97英寸的彩色显示屏和触摸屏支持。借助Google Assistant和内置的Chromecast支持,该IoT设备还支持音乐流传输,并可以显示Mi 360家庭安全摄像机2K Pro记录的录像。除此之外,它还具有日出警报以及数码相框功能。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈