a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2021浙江省安防·应急数字科技分享会系列活动在嘉兴拉开序幕

活动由浙江省安全技术防范行业协会、浙江省应急产业技术联盟联合支持,由宇视科技、华为技术、科华数据等20家优秀会员企业联合主办,杭州中经服科技有限公司承办。
资讯频道文章B

  风起于青萍之末  浪成于微澜之间

  牛年新春伊始,省委省政府召开全省数字化改革大会,为我省推进数字化改革吹响了远航的号角。为了积极响应我省数字化改革战略,推动安防应急产业数字化转型升级谋新篇,开新局,以“数字安防智慧城市”为主题的 “2021浙江省安防·应急数字科技分享会”系列活动于3月29日首站在红船起航之地嘉兴顺利拉开了序幕。

  活动由浙江省安全技术防范行业协会、浙江省应急产业技术联盟联合支持,由宇视科技、华为技术、科华数据等20家优秀会员企业联合主办,杭州中经服科技有限公司承办。

  拔云见日,路在前方,乘势作为,奋进跨越,2021年浙江安防正在积极行动!

  浙江省安全技术防范行业协会秘书长、浙江省应急产业技术联盟副理事长兼秘书长赵永华,嘉兴市公安局技防办主任张浩,嘉兴市公安局南湖区分局技服中心教导员李军,浙江安防协会嘉兴办事处主任孙嘉,浙江省安防协会专家办主任李建华,浙江省安防协会协同创新中心专职副主任、浙江省应急产业技术联盟专职副秘书长吕叶金,嘉兴南湖区保安服务有限公司董事长徐敏,主办单位企业代表以及浙江省安防协会嘉兴市全体会员企业代表们共160余人参加了分享会。协会会员单位南湖保安公司总经理助理张金霞主持。

  分享会在庄严而隆重国歌声中开始。

  浙江省安防协会嘉兴办事处主任孙嘉为大会致欢迎词。他代表嘉兴当地安防企业,对浙江省安防协会和应急联盟组织优秀产品企业、优秀厂商首站来嘉兴传经送宝的分享会表示了热烈的欢迎;希望各企业抓住面对面交流的机会,深度交流学习当下最新的产品及技术,推进我省安防行业不断取得良好的建设成果。

浙江安防协会嘉兴办事处主任孙嘉

  浙江省安防协会秘书长、浙江省应急联盟副理事长兼秘书长赵永华为大会作了“安防行业数字化转型升级探索与实践”的主旨演讲。秘书长从数字经济发展趋势背景挑战、数字型企业打造方向与路径、企业转型升级的努力与实践、助推企业转型升级服务与探索四个方面与会进行了交流分享。

  他指出,新时期新阶段,我省数字化改革的号角已经吹响,在庆祝我党百年华诞之际,安防应急数字科技分享会系列活动首站在嘉兴召开,就是希望在南湖红船精神的指引下,产业企业在数字化改革的进程中,能够抱团前进,不掉队不落伍,一个都不落下,都能够积极拥抱数字化改革浪潮,在创新发展数字化转型升级实现高质量发展上赢得先机,能够走得更远,影响更深。

浙江省安防协会秘书长、省应急联盟副理事长兼秘书长赵永华

  八位企业负责人和行业专家为大家带来了新产品和新技术的精彩分享。

  浙江宇视科技有限公司浙江区副总经理马里,作“打造一体化视频图像智能应用体系--追影系统”分享。

浙江宇视科技浙江区副总经理马里

  科华数据股份有限公司技术支持经理江建军作“智慧电能 驱动数字未来”分享。

科华数据股份技术支持经理江建军

  铁力山(北京)控制技术有限公司华东一部大客户经理尹超作“卓越的控制中心整体解决方案服务商”的分享。

铁力山(北京)控制技术华东一部大客户经理尹超

  华为技术有限公司 机器视觉解决方案高级经理谈申泉 畅谈“机器视觉,感知万物,点亮智能世界”。

华为技术机器视觉解决方案高级经理 谈申泉

  四创电子股份有限公司浙江分公司总经理卢帮军介绍“四创电子整体形象”。

四创电子股份浙江分公司总经理  卢帮军

  路美(杭州)科技有限公司总经理钟美娟作“智慧展厅 数字展馆”分享。

路美(杭州)科技总经理钟美娟

  深信服科技股份有限公司解决方案专家杜汶锴作”新基建下的智能化安全和数据中心建设的思考”分享。

深信服科技股份解决方案专家杜汶锴

  苏州工业园区科佳自动化有限公司副总经理俞晨泓作 “打造有温度、有文化的数字安防新世界”分享。

苏州工业园区科佳自动化 副总经理俞晨泓

  本次分享会,吕叶金作了总结发言,对各优秀企业的精彩发言分享表示感谢,并受益良多。他说安防行业发展突飞猛进,技术创新数字化改革近在眼前,希望在座的工程商、集成商们活动后能积极沟通,尽早安排实际运用,并介绍了浙江省安防协会和应急联盟在教育培训、金融服务、职称评定、检测机构、第三方服务等为会员服务的相关工作内容,希望为会员导入更多政府和社会资源。

  浙江省安防协会协同创新中心专职副主任、浙江省应急联盟专职副秘书长吕叶金

  本次分享会还有浙江禾记电子科技有限公司、浙江臻万科技有限公司、宁波欧依安盾安全科技有限公司、浙江兆龙互连科技股份有限公司、深圳东微智能科技股份有限公司、中国光大银行股份有限公司杭州供宸支行、华创电子股份有限公司、博为科技有限公司、杭州易龙电安科技有限公司、浙江洲明电子科技有限公司、杭州立本智能科技有限公司、杭州博览新智教育科技有限公司等20家企业还进行了产品和方案展示。

  活动期间,为增加气氛,分别做了互动和抽奖环节,并在展示区企业展台进行交流洽谈。

  本次分享会前,省安防协会和应急联盟还组织优秀企业到嘉兴市头部企业嘉科电子和禾记电子进行现场考察交流座谈。

  2021浙江省安防·应急数字科技分享会系列活动嘉兴站首站告捷,活动还将陆续走进湖州、绍兴、宁波(含舟山)、台州、温州、丽水(含衢州)、金华、杭州等地开展。

  浙江省安防协会、应急联盟将以服务企业服务行业为初心,不断整合行业优势资源,为企业在数字化转型升级和企业高质量发展的进程中提供能力增强服务。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈