a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大华股份抛56亿定增方案 引入战略投资者中国移动

3月29日,大华股份发布非公开发行股票预案,拟向战略投资者中国移动旗下的中移资本控股有限责任公司(以下简称“中移资本”)定增股份
资讯频道文章B

  3月29日,大华股份发布非公开发行股票预案,拟向战略投资者中国移动旗下的中移资本控股有限责任公司(以下简称“中移资本”)定增股份,本次非公开发行按发行价格17.94元/股计算,发行的股份数量为3.12亿股,不超过本次非公开发行前大华股份总股本的30%,非公开募集资金总额不超过56亿元(含56亿元),其中36亿用于建设4个项目,剩余20亿将做补充流动资金用途。

  资料显示,中移资本成立于2016年11月,注册资本200亿元,是中国移动的全资子公司,实控人为国务院国资委。作为中国移动下属的产业投资机构,中移资本负责围绕中国移动发展战略、依托中国移动产业资源开展股权战略投资,助力中国移动业务发展,持续增强中国移动在产业链上下游的影响力。财务数据显示,2019年、2020年1月至9月中移资本的净利润分别为2.4亿元、2.5亿元。

  大华股份方面表示,公司拟通过向特定对象发行股票的方式,引入中国移动为战略投资者。双方通过本次战略投资,有助于加强产业链协同,并通过技术合作实现产品的技术升级和生产工艺的迭代创新。未来双方将加强在全球范围内的资源协调,为公司业务拓展提供战略支撑和面向全球的商务协同。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈