a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

安居宝:子公司奥迪安拟申请在新三板终止挂牌

近日,安居宝公布,公司第五届董事会第一次会议审议通过了《关于控股子公司拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》
资讯频道文章B

  近日,安居宝公布,公司第五届董事会第一次会议审议通过了《关于控股子公司拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》,该事项尚需经公司控股子公司广东奥迪安监控技术股份有限公司(“奥迪安”)股东大会审议通过,具体终止挂牌时间以全国中小企业股份转让系统有限责任公司批准时间为准。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈