a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

盯盯拍八周年 | LIFE有限,LIVE无限

4月,春天如期而来,在这个草木萌发,万物苏醒的季节里,盯盯拍迎来了八周岁的生日!细数八年过去,盯盯拍陪伴每一位盯友乘风破浪,注视同一个前方,这一路,有坎坷,有收获,有突破,有成长,盯友的每一次分享,也让盯盯拍看到不同生活幸福的模样,让我
资讯频道文章B

  4月,春天如期而来,在这个草木萌发,万物苏醒的季节里,盯盯拍迎来了八周岁的生日!细数八年过去,盯盯拍陪伴每一位盯友乘风破浪,注视同一个前方,这一路,有坎坷,有收获,有突破,有成长,盯友的每一次分享,也让盯盯拍看到不同生活幸福的模样,让我们带着新的向往朝未来出发!

  “hello,盯盯拍”会分享才更有趣

  2014年,盯盯拍第一款产品“M5行车记录仪”正式发布,作为业内首款搭载“Wi-Fi互联”、“一键抓拍”等功能的行车记录仪,盯盯拍M5创新赋予了行车记录仪社交属性。便捷的抓拍分享方式,让更多“在路上”的故事广为传播,盯盯拍的分享基因便从这里开始生根,“Hello,盯盯拍”也成为了诸多车友记录精彩车生活的开始。  八年来,我们与500W+用户一起领略大自然的美好,一起记录身边的点滴故事,我们希望用创新技术给大家带来安心出行,也希望用丰富的玩法创造更多出行乐趣。从1080P到如今的4K分辨率,从TF卡到内置存储,从普通影像到酷炫的SR特效,从2.4GHz Wi-Fi到如今高速的5GHz Wi-Fi,从单一的记录仪到目前的车机互联、远程监控……助力盯盯拍车友们发现新奇,我们从未止步!  赋能智慧出行,打造行车新生态

  除了丰富有趣的消费类产品,盯盯拍也在智慧出行领域持续深耕。八年来,盯盯拍与上汽集团、首汽集团、吉利、江淮、小鹏汽车、滴滴、T3出行等多家车企及出行公司广泛合作,助力合作伙伴升级智能座舱及智慧出行,丰富驾驶体验并提高运营效率。

  盯盯拍也基于自身视觉感知领域技术积累,联合华为、荣耀、阿里巴巴等行业大生态,为用户提供深度融合的多场景应用服务。2020年,盯盯拍与HUAWEI HiCar联合打造的华为智选车载智慧屏,更是从发布之初便受到业内广泛关注,智能的连接方式,丰富的应用功能,便捷的操作方法,让用户不用换车也能体验智慧出行!同时,盯盯拍与高德地图、搜狗地图等地图厂商深入合作,联合打造更加直观方便的AR导航,带来智慧出行新体验。赋能智慧出行,打造行车新生态,我们一直在突破。  LIFE有限,LIVE无限

  转瞬八年,初心不变,我们始终相信即使一成不变的枯燥生活将我们与世界隔离,但只要永葆内心对新奇的悸动,去好奇、去行动、去热爱、去赋予生活无限想象,就能找到生命本该有的姿态。人生本就是一场无止境的探险,无所畏惧,探索无穷,生命有限,但生活可以精彩无限!

  四月是探索者起航的季节,我们从此刻出发,满载希望,逐梦扬帆,愿盯盯拍与各位盯友及合作伙伴一起发现新奇,奔向无限精彩的远方!


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈