a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

INNOPRO精华隆发布“去主机化”智能周界防护系统

INNOPRO精华隆推出“去主机化”的EW3000智能周界防护系统。 
资讯频道文章B

  周界作为安全的第一道屏障,是安防的重要组成部分,为人们生产生活提供重要安全保障,常见的周界产品有脉冲电子围栏、张力围栏、红外对射、泄漏电缆、振动光纤、激光对射等。

       但仅仅只有前端的周界探测设备,当监测到有人入侵,管理方无法及时知晓,就不能第一时间了解现场情况及时处警。

  周界防范系统一般由前端探测器、通讯设备、中控中心的报警主机及管理软件组成。

  在需要被保护的区域,如小区外墙周围、工业园区外围、电力行业、监狱围墙等,安装周界设备,如脉冲电子围栏、张力围栏、激光对射、或红外对射等,当前端探测器探测到有人,输出报警信号,报警信号通过通讯设备至报警主机,主机接收到报警信号,可联动声光报警器,及在报警管理软件上显示报警的时间地点等信息。

  若要对前端周界实现远程管理,必须接报警主机,否则中控中心无法获得前端报警信息,就不能及时处理入侵事件。

  但很多项目只需要周界防范,报警主机只管理一个周界,增加了项目成本。

  基于市场客户需求,INNOPRO精华隆推出“去主机化”的EW3000智能周界防护系统。 

  智能周界防护系统通过扩展模块实现周界探测器的接入与防区扩容,支持48个模块,256个防区,16个键盘,除了满足基本的周界防范需求,还能接入开关量或RS485通信方式的探测器,红外探测器、激光探测器、感烟探测器、声光警号、门磁开关等报警设备,满足小型项目的综合安防需求。

  

  若多个周界项目需要融合,或周界系统与其他安防平台对接,EW3000系统可接入精华隆智慧IUSP平台,实现对多个周界系统的整合和大型项目综合安防管理。

  不同行业、即使是同一领域的不同客户的场景应用,项目需求会出现差异化,技术在不断演进,为解决客户需求提供了契机。

  智能周界防护系统就是根据周界市场的需求而诞生的,它实现“去主机化”软件操作,满足不需要接主机项目的场景需求,降低项目投入成本。

  INNOPRO精华隆作为安防防盗报警领域知名厂商,做传感器起家,专业的安防感知系统和智慧物联解决方案提供商,业务板块涵盖由智能感知设备到安防防盗报警管理系统和云端平台及定制开发与融合服务。

  产品涉及软件与硬件两部分,包括管理平台建设、网络报警服务、报警主机、Zigbee/5G NB-IoT/AI等物联网传感器、入侵探测器、消防探测器、环境探测器、振动探测器、生命探测器、周界报警、一键报警、门磁开关、报警配件等安防产品。

  随着技术进步,融入物联网、感知技术、人工智能等新技术,精华隆公司业务从传统安防向智慧安防升级,提出了“1+2+N”业务模式——以传感器为核心,入驻式服务和云服务,N类解决方案。

  

  整个业务系统是一个开放的架构,传感器层、模块层、二级平台、一级平台,每一层都可与第三方平台对接,实现“跨界”突破,加强对外开放合作,满足市场多样化需求,推动物联网产业生态发展。

  通过“安防+产业”业务模式,在垂直领域推出一系列的产品及物联网安防解决方案,精华隆业务领域从传统安防、地产、司法安监、交通、金融等行业逐渐向城市公共安全、智慧消防、智能家居、智慧校园、智慧社区、智慧监狱、智慧养老、智慧厕所、在岗监测等智慧城市建设各个领域,智慧安防为各个产业赋能。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈