a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2021,丛文这半年

当我们回顾这半年的收获时,我们感叹,江湖30年,做牢底盘,就可以应万变于不变!
资讯频道文章B

  2020年的疫情还没有完全结束,芯片断货潮持续袭来,原材料价格涨声一片,供应缺货,订单周期延长,焦虑情绪漫延着整个安防业。

  丛文自主研发的全警视频产品、一键报警系列已于今年正处于增长期,客户的认可度已日渐形成,产品的功能、性能也日渐成熟,这一局面,让2021年丛文的上半年困难重重,然而,办法总比困难多,稳步发展,迎面接招,给客户提供高品质产品从来都是丛文人的担当。

  当我们回顾这半年的收获时,我们感叹,江湖30年,做牢底盘,就可以应万变于不变!

  持续创新,开拓前进

  始于报警

微信图片_20210706132625.jpg

  丛文是研发安防系列软件起家的,说起丛文软件能够兼容的主机品牌,可以说随便拎一个就可以接入,这么懂报警主机的平台软件,自然对安防运营服务商报警主机的功能需求如数家珍。

  双网报警、兼容电话线拨号、OTG编程、语音播报、多防区,多分区,配套的丛文报警键盘更是上了一个台阶。

  发于报警

微信图片_20210706132648.jpg

  “全警”二字诠释出丛文全警视频摄像机与普通的网络摄像机不一样,始于报警,发于报警,围绕“警”字,丛文视频摄像机注定加持了警戒、警示、警卫的功能,全面覆盖,视频监控围绕警情服务,有效的视频才是真正需要的视频,存储空间得到更充分的利用,鹰眼式的灵敏捕捉加上语音提示,敲开网络到家的家庭应用。

微信图片_20210706132654.jpg

  紧急报警始终是国标与行标里的重要内容,丛文一键报警产品符合国家行业规范,基于紧急报警,“快、准、联、视、网、测”,2021年的上半年已在各地校园、医疗机构、加油(气)站、充电站等遍地开花。

  衷于报警

微信图片_20210706132727.jpg

  近30年来,丛文平台已进驻全国60%以上的安防运营平台,习惯的养成绝不是一天而成,细分每个处理要点,智能判断,详细报表生成,仍然是熟悉的管理界面,仍然有贴心的提醒服务,仍然是详尽的用户资料与事件记录,而快速多地网络部署,却开辟出安防运营服务的一片新的天地。

  布局新型供应链感恩宽容与等待

微信图片_20210706132756.jpg

  缺货、断货一度影响了上半年的出货量,供应链的布局之路正在顺利行进,寻找替代芯片,加大开发投入,依托年轻团队的创新开发能力,替代方案已经崭露成效,在探索前进的日子里,总是在万变中坚守不变的初心。

  供应链风云变化,在做好最坏打算的同时,我们努力修炼内功,加强产品品质,用心做好产品,尽可能提供更新的解决方案。

  2021

  半年转眼过去,感恩与我们一同共度难关的上下游,相信大家相互体谅,相互支持,终将迎来更加灿烂的明天。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈