a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

迎战开学潮 宇视「热影」守护校园安全

目前在仙林校区部署了宇视热影系列测温一体机。可对体温异常人员进行预警、记录和追溯,有效降低密接者的筛查难度;同时实现身份验证和健康码合二为一,解决手机展示健康码易造成的人员聚集问题,极大提升人员进出效率。
资讯频道文章B

  近日,各大高校纷纷迎来开学潮。疫情防控背景下,跨地区返校给学校带来较大的管理压力。测温、健康码构成了学校防控基础,但是传统的人工核验方式,核验速度慢,管理难度大,在返校高峰期易造成人员聚集,扩大疫情传播潜在风险。针对这一难题,宇视科技(uniview)推出「热影」系列测温一体机,守护师生校园安全。

1.jpg

  图 热影66系列测温一体机部署在南邮仙林校区

  南京邮电大学(下称“南邮”)是我国首批“双一流”高校,目前在仙林校区部署了宇视热影系列测温一体机。可对体温异常人员进行预警、记录和追溯,有效降低密接者的筛查难度;同时实现身份验证和健康码合二为一,解决手机展示健康码易造成的人员聚集问题,极大提升人员进出效率。南邮也在全省高校中率先实现人员进出“智能身份识别+健康码无感验证”。

  @南京邮电大学 微信公众号推文《听说了吗?进我邮刷脸就能查验健康码了!》获1.8万浏览量和高赞。对学生来说,检测通行高效,无排队等候,科技Style出入安心;对保安大叔,自动识别来访者身份和健康码信息,摆脱传统检测的繁琐,工作省心可靠;对校方团队,异常预警可回溯,统筹管理在手。在高校人员密集和流动较为频繁的场景下,测温一体机有效解决了传统测温检测下的多方难题。

  南邮师生评论截选:

  - @采蘑菇的小蘑菇:三牌楼什么时候也安排上啊

  - @我是薯薯丸:哇直接刷脸看健康码也太方便了吧!!不愧是我邮!

  - @史嘉钧:nice!全国推广!

  - @秋:进校再也不用到处翻健康码啦!

  - @江河纵东流:希望小区啥的也快点用起来!现在到哪都要掏手机出示健康码!这个太方便了

  - @快乐男孩小糯:哇哦~校园里又有新技术啦!

2.jpg

  图 热影系列产品图

  热影系列测温一体机一经部署,广受认可。截止目前,宇视推出的四大防疫兵器(测-热影66、隔-智能门磁、判-VDS数据一体机、管-DataU可视化监测),为疫情防控贡献科技力量。从「无限新视界」的视觉感知出发,宇视创新之路,就是从源头直接、简单、根本地解决问题。响应社会亟需,以客户需求为核心,在持续改进中不断创新,为公众守护安全美好生活。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈