a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

“广东省安防从业人员继续教育培训——深圳站”第23期圆满落幕

9月23-24日,由深圳市福田区人才工作局指导、深圳市智慧安防行业协会与广东省公共安全技术防范协会联合开展的“广东省安防从业人员继续教育培训——深圳站”第23期在智安协秘书处成功召开
资讯频道文章B

  9月23-24日,由深圳市福田区人才工作局指导、深圳市智慧安防行业协会与广东省公共安全技术防范协会联合开展的“广东省安防从业人员继续教育培训——深圳站”第23期在智安协秘书处成功召开。

  本次培训邀请了安防行业的多位专家与学者,就最新安防行业解决方案以及安防行业标准等内容进行了详细讲解。这次培训为学员增强安防知识和技能提供了有利契机,同时也为提升学员的自身技术提供了一个优质的平台。

  目前,行业跨界融合逐步加深,并推动安防行业快速发展,众多IT企业成为安防行业不可或缺的一部分。加之原有的安防龙头企业、品牌集成商等都促使市场竞争加剧,复合型人才需求量大。据人工智能、物联网和云计算等技术深刻改变着安防市场需求和市场形态,同时也决定着安防企业对人才需求的改变。现阶段,安防企业的竞争不仅局限在技术创新上,更是聚集在“产品+生态+服务”的比拼上,因此,安防企业不但要在技术研发人才上面下功夫,同时也要加大渠道拓展工程管理人才培养。

  本次“广东省安防从业人员继续教育培训--深圳站”的成功召开,不仅是对从业人员水平的一次大检阅,更有利于通过培训加快培养和选拔优秀的安防人才,进一步提高安防从业人员专业技能水平及队伍综合素质。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈