a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大华股份获评“国家级工业设计中心”

大华股份工业设计中心凭借在智慧物联领域领先的设计创新能力和高度契合行业的发展需求成功获得认定,获评“国家级工业设计中心”荣誉称号。

  近日,国家工业和信息化部公示了第五批国家级工业设计中心的名单。大华股份工业设计中心凭借在智慧物联领域领先的设计创新能力和高度契合行业的发展需求成功获得认定,获评“国家级工业设计中心”荣誉称号。

  大华股份获评“国家级工业设计中心”

  国家级工业设计中心是经工信部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出、发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业,对行业、地区设计产品发展起到引领和带动作用。此次大华股份取得国家级认定,充分体现了社会各界对大华在工业设计、自主创新、匠心品质等方面的实力的认可和肯定,将积极推动工业设计深度赋能产业发展的进程。

  工业设计是企业高质量发展的重要引领和关键突破口。大华股份工业设计中心(2011年成立),以基础研究和创新设计为核心,不断做强工业设计产业能力,积极开展从创意调研到工程实现的全体系工业设计工作,完善工业设计创新体系,支撑企业的快速发展;同时围绕创新研发、智能化、“五易”、人机等方向展开各学科领域基础研究,持续提升产业设计水平,并建设五百多亩大华智慧物联网产业园,加速工业设计成果转化效率,满足国内与国际市场需求,实现产业升级和新的效益。

  工业设计奖项作品(部分)

  目前大华股份工业设计中心已形成专业化梯队结构,具备深厚的自主创新设计能力。自成立以来,大华累计获得国际最高工业设计奖(IF与Reddot)22项, 国内重量级设计大奖14项,在推进中国制造、中国品牌走向世界的进程中作出积极贡献。

  未来,大华股份工业设计中心将继续围绕客户的需求进行产业技术创新和行业实践创新,全力锻造先进工艺、绿色环保等核心能力,构建领先的工业设计创新体系,全面提升产品的外观美学、工艺质感、交互体验,提高用户满意度。同时,立足“Dahua Think# 云联万物 数智未来”战略,将工业设计成果融入到社会发展和人们生活的方方面面,更好地服务经济社会可持续、绿色、高质量发展。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈