a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

锐思智芯完成A轮近2亿元融资

融合视觉传感芯片公司锐思智芯近日宣布,公司已于今年初完成近2亿元人民币A轮融资
资讯频道文章B

  融合视觉传感芯片公司锐思智芯近日宣布,公司已于今年初完成近2亿元人民币A轮融资,巡星投资(OPPO旗下投资公司)和同创伟业联合领投,虹软科技、舜宇光学产业基金、耀途资本、深圳天使母基金、联想创投、清科创投跟投。锐思智芯创始人邓坚表示,本轮融资将用于IoT领域的横向布局与纵向落地,以及产品研发迭代。

  相较于传统图像传感器(CIS)和单一事件传感器(EVS),锐思智芯采用目前业界最先进的创新像素结构设计,2021年9月在全球首次推出Hybrid Vision™融合视觉传感芯片ALPIX-Pilatus™,延续图像功能的同时,发挥事件功能高帧率、高动态范围、低功耗、低数据冗余的优势,帮助机器和设备“看”得更好、更智能,助力IoT、手机、安防、汽车等行业降低系统成本,拥有极强的商业前景和应用空间


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈