a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

爱芯元智获评大华股份2021年战略供应商 共筑高质量合作伙伴关系

2022年6月,爱芯元智半导体(上海)有限公司获评浙江大华技术股份有限公司(以下简称大华股份)2021年战略供应商。爱芯元智营销副总裁史欣表示,这是对过去一年双方合作的诚挚认可,未来双方也将继续深化合作,共筑高质量伙伴关系。
资讯频道文章B

  2022年6月,爱芯元智半导体(上海)有限公司获评浙江大华技术股份有限公司(以下简称大华股份)2021年战略供应商。爱芯元智营销副总裁史欣表示,这是对过去一年双方合作的诚挚认可,未来双方也将继续深化合作,共筑高质量伙伴关系。

  大华股份是一家全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,业务涵盖机器视觉、机器人、智慧消防、汽车电子、智慧安检等领域,产品和解决方案覆盖全球180个国家和地区。

  从2020年入选大华股份供应商至今的两年时间内,爱芯元智旗下两代搭配自研核心技术——混合精度NPU和AI-ISP的自主研发芯片AX630A、AX620A,已经作为主控SoC应用于大华股份多个产品线。

  事实上,自2019年成立以来,爱芯元智就专注于打造高性能、低功耗的AI视觉处理器芯片,凭借其高算力、低能耗、高能效比、高算力利用率等多种优势,有效解决了图像质量和算力限制等行业痛点问题,在众多边缘侧或端侧芯片中脱颖而出。

  爱芯元智营销副总裁史欣(左)接受大华股份高级副总裁朱建堂(右)颁奖

  随着全球范围内芯片短缺、涨价等问题的扩大,大华股份通过建立有效管理体系,坚持采用主备供应商战略,确保了业务的稳定性,这也对供应商的产能和供应链提出了更高的要求。作为大华股份的芯片类核心供应商,爱芯元智始终致力于为大华股份提供领先行业的产品和服务,积极推动智慧城市、智慧交通等领域业务产品实现数智化转型和落地。

  特殊时期内,大华股份依托爱芯元智领先的视觉AI芯片,有效填补了旗下中高端产品的空缺。而爱芯元智产品所展示出的技术亮点与长期战略规划,也与大华股份自身产品布局高度匹配,这为之后的深入合作构建了牢靠的信任底座。与此同时,通过大华股份业务产品的大量实践,爱芯元智得以持续融合芯片技术与业务场景,充分发挥产品价值,提高产品性能,不断满足实际应用中的多样化落地诉求。

  在智慧城市、智慧交通协同发展趋势下,新业态、新模式、新产业将会大量涌现。大华股份等龙头企业,将凭借覆盖上下游的业务链条与多年的业务积淀,利用优质科技产品赋能千行百业。爱芯元智也将全力履行“战略供应商”的职能,聚焦视觉AI芯片领域技术提升,打磨产品质量,扩充合作矩阵,不断提供更具竞争力的产品服务和解决方案,积极与大华股份建立更牢信任、更高质量、更强服务的战略伙伴关系。

  关于爱芯元智:

  爱芯元智(原名爱芯科技)成立于2019年5月,致力于打造世界领先的人工智能视觉芯片。公司专注于高性能、低功耗的边缘侧、端侧人工智能处理器芯片开发,自主研发面向推理加速的神经网络处理器IP。

  集强大算力与超低功耗于一体,爱芯元智利用像素级的AI处理技术,打造业内领先的AI-ISP 自研IP,在各种复杂应用场景中,全面提升成像效果。爱芯元智核心技术产品广泛适用于智慧城市、智能交通、智能制造和智能穿戴等视觉应用场景。

  爱芯组建了从芯片设计、研发到生产的全功能团队,在产品规划和产品落地上具有丰富经验。截至2022年1月,爱芯元智已经完成A++轮融资。整体融资进程顺利,公司发展方向获得投资方高度认可。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈