a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

思特威2022年上半年营收10.10亿元

8月28日,A股上市公司思特威发布2022年半年度业绩报告。
资讯频道文章B

  8月29日,思特威发布2022年半年报,公司2022年1-6月实现营业收入10.10亿元,同比下降19.05%,归属于上市公司股东的净利润为497.57万元,同比下降97.23%,每股收益为0.0100元。

  报告指出,2022年上半年,公司实现营业总收入100,962.14万元,较上年同期减少19.1%,其中智慧安防行业合并收入实现77,664.25万元,较上年同期减少30.3%,占主营收入的比例为77.0%;智能手机CIS收入16,698.60万元,较上年同期增加121.5%,占主营收入的比例16.5%;汽车电子收入6,599.29万元,较上年同期增加15.2%,占主营收入的比例为6.5%。

  报告期内,由于受到全球疫情扩散,特别是4月至5月期间华东地区疫情影响,全球地缘政治形势以及通货膨胀等因素的叠加影响,以智能手机、智能家居为代表的消费电子领域市场规模受到了较强的冲击,智能终端产品销量的下滑也让下游客户的新产品推出计划有不同程度的延迟,客户在库存管理的策略上相对保守。在报告期内,上述因素对公司的业务带来了一定的干扰和影响,特别是消费类智能家居和安防领域,造成了产品收入下滑的情况。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈