a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

韩国2025年实现L4级自动驾驶,2027年应用个人

该部还在研究超级高铁技术,以便在 2040 年启动 800 至 1200 公里 / 小时的物流服务。超级高铁客运尚未纳入该部的路线图。
资讯频道文章B

  据 BusinessKorea 报道,韩国国土交通省于 9 月 19 日公布了其移动创新路线图。据其称,预计 L4 级自动驾驶公共汽车将于 2025 年投入商业使用,同样的技术预计将于 2027 年用于私家车。该部计划在今年晚些时候将 L3 自动驾驶商业化,仅落后于日本和德国。

  此外,该部计划于 2025 年在韩国推出首个城市空中交通 (UAM) 服务。预计该服务将在首尔或京畿的市区与仁川和金浦机场之间为机场用户提供服务。根据路线图,到 2030 年将在主要城市建设多个垂直机场,以便更好地连接机场、火车站和公交总站。

  该路线图还提到了公寓大楼和市区的送货机器人、2030 年釜山世博会的 UAM 服务,以及计划于明年上半年为测试目的指定自动驾驶汽车专用高速公路车道。

  该部还在研究超级高铁技术,以便在 2040 年启动 800 至 1200 公里 / 小时的物流服务。超级高铁客运尚未纳入该部的路线图。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈