a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

宇视科技发布首款户外电源产品,正式进军储能行业

便携储能电源对宇视而言是站在过往技术经验的“肩膀上”,有较好复用性的一款产品。延续了宇视一贯坚持品质与创新的产品价值观,储能电源无论是在电芯选取、质量检验,还是在产品设计和电池保护都做足了功夫。
资讯频道文章B

  近期,宇视科技(uniview)发布首款户外便携电源产品ES-S1000,正式进军储能市场。该款产品最大支持1000W的输出功率(瞬时功率可达2000W),电源容量1021Wh,拥有7个接口5种输出方式,可给各种小家电供电,满足户外休闲、户外作业、移动办公、摄影航拍、家庭急用等多种场景的用电需求。

  成立于2011年的宇视科技,最早是以视频安防业务起家,2018年进入全球第四,并一直保持至今(数据来源:Omdia)。近几年,随着公司战略调整及业务升维,宇视逐渐转型为全球AIoT产品、解决方案与全栈式能力提供商,开始尝试新的赛道和增长曲线,储能就是最重要的方向之一。

  在便携储能电源之前,宇视在电子电气技术上早有布局,自主研发的智能配电箱、太阳能供电系统等产品使其积累了大量的成功经验。宇视科技总裁张鹏国在媒体采访也曾表示,便携储能电源对宇视而言是站在过往技术经验的“肩膀上”,有较好复用性的一款产品。延续了宇视一贯坚持品质与创新的产品价值观,储能电源无论是在电芯选取、质量检验,还是在产品设计和电池保护都做足了功夫。

  匠心设计,轻巧便携

  宇视便携户外电源ES-S1000机身采用V0级防火阻燃外壳,左右两侧多风扇散热设计,可有效降低电池热度,延长使用寿命。底部采用防滑胶垫,户外放置更稳定。点烟器口覆有防尘橡胶塞,防尘也防潮。

  相较市面上同规格产品,宇视户外电源ES-S1000重量更轻(约8.5kg),体积更小,搭配顶部的力学提手,单手即可稳固提起,不仅轻巧便携还节省空间,专为户外而生。

       大功率大容量,强劲输出

  根据官方公布的实验数据显示,宇视户外电源ES-S1000内置 276000mAh/1021Wh大容量锂离子电池组,最大输出功率1000W,满电状态下能够为露营灯(30W)供电31小时,烧水壶(800W)1小时,投影仪(100W)8小时,手机(11W)满充81次,单反相机(9W)满充102次,无人机(60W)满充13次等等。

  宇视便携户外电源ES-S1000共配有7个放电接口,支持USB-C(PD100W快充)、USB-A(18W)、DC(12V10A)、车载点烟器接口(12V10A)、AC(220V1000W)交流5种输出方式。AC接口采用纯正弦波输出,稳定性强,与家用市电波形相同,不损伤电器。3.png  

       车规级电芯,安全长寿

  宇视户外电源ES-S1000采用CQC认证的车规级动力电芯,从来料到半成品、成品需经过十五道工序质检来确保性能及功能合格达标。电池组应用最先进的BMS电池保护系统,可做到过充、过放、过流、短路、低电压、过压、高低温八重防护措施。

  同时,宇视便携户外电源ES-S1000循环寿命可达1000次,即循环放电1000次后电池总容量仍可达最大容量的80%以上。

  疫情之下,户外露营已经成为一种新风尚,人们除了配备帐篷、天幕、餐垫、折叠桌椅、睡袋等传统露营装备,更是增加了电烤盘、咖啡机、投影仪、无人机、摄影器材、烧水壶、车载冰箱等设备的使用,从而带动了户外电源的兴起。宇视便携户外电源ES-S1000拥有大功率、大电量、多口输出等优点,可以轻松满足上述电器的供电。露营之外,还可用于户外作业、户外直播、夜市摆摊、家庭应急、移动办公等多个场景。

  目前,宇视户外电源ES-S1000已在宇视天猫旗舰店正式售卖,标价3199元,实际到手价为2999元,天猫上搜索显示,1000W功率1000Wh以上的户外电源品牌,售价在3000-4000元的比比皆是,宇视户外电源按照目前的性能和品质表现,有着极强的性价比。据内部消息透露,800W、1200W电源及配套的太阳能光伏板也即将上市,届时又会有怎样惊喜的价格,值得期待。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈