a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

首发!国内首款Wi-Fi 7路由器即将发布

采用Wi-Fi 7最新无线协议技术,拥有18000M无线速率,支持2.4GHz/5.1GHz/5.8GHz频段*,并搭载三组定向天线及10G高速网口
资讯频道文章B

  当前,Wi-Fi 6已经走入千家万户,在技术升级、应用需求、市场竞争的驱动下,下一代无线技术Wi-Fi 7也开始进入人们的视野。

  作为国内数字化解决方案领导者,新华三集团旗下全资子公司新华三智能终端有限公司继今年6月在日本Interop展首次亮相海外版Wi-Fi 7路由器H3C Magic BE18000后,国内首款Wi-Fi 7路由器H3C Magic BE18000也即将发布。

   据悉,该路由器搭载高通新一代专业芯片,采用Wi-Fi 7最新无线协议技术,拥有18000M无线速率,支持2.4GHz/5.1GHz/5.8GHz频段*,并搭载三组定向天线及10G高速网口,为追求性能和品质的“发烧”用户打造出面向未来的新一代联接平台,先人一步,让消费者提前感受未来科技的魅力。

  强强联合 共同开启 Wi-Fi 7新时代

  近年来,AR/VR游戏、4K/8K视频直播、远程医疗等新型应用及需求层出不穷,这些应用对Wi-Fi技术的要求大幅提高,现有的Wi-Fi 6有时无法满足更具挑战的连接需求。为满足企业和家庭用户的期待,近年来,国内外厂商积极布局,开展相关研发工作。

  新华三智能终端在当下Wi-Fi 6时代就持续推出拳头产品,凭借H3C Magic NX54、H3C Magic NX15000等多款口碑路由器领跑市场。同时积极投入大量研发资源,与主流运营商共同制定Wi-Fi 7行业标准及相关技术规范,进行Wi-Fi 7产品功能、性能评估测试。据悉,H3C Magic BE18000将于近期在主流运营商重大展会亮相发布,新华三智能终端将与主流运营商共同发布《Wi-Fi 7技术白皮书》,旨在通过Wi-Fi 7技术构建高品质网络,推动产业发展。

  未来已来 Wi-Fi 7将引领科技新风尚

  作为下一代Wi-Fi标准,Wi-Fi 7在多项关键领域实现了质的提升。从数据上来看,Wi-Fi 7预计能够支持高达30Gbps的吞吐量,最高网速可达46.4Gbps,是Wi-Fi 6最高网速9.6Gbps的4.8倍。

  据悉,Wi-Fi 7中带宽增加到240MHz,甚至320MHz。借助HBS技术绑定80MHz和160MHz频宽,可以真正使用240MHz带宽,不仅提升无线吞吐量,还可以降低延时,进一步提升系统稳定性,享受真正的无缝漫游。

  为了实现所有可用频谱资源的高效利用,Wi-Fi 7定义了多链路聚合相关的技术,主要包括增强型多链路聚合的MAC架构、多链路信道接入和多链路传输等相关技术,可将不同频率的多个信道组合在一起,以提供更好的网络效能。

  除此之外,Wi-Fi 7还采用了更高阶的调制技术,4K QAM已成为标配。并且使用MRU技术,允许将多个 RU 分配给单个用户,并且可以组合多个RU以提高传输效率,进一步提高频谱效率。这些新技术的升级和使用让网络更高效流畅,在多方面显著提升用户体验。

  未来,高速、稳定的网络连接将成为用户的刚需,H3C Magic BE18000不仅能发挥Wi-Fi 7性能,为终端用户带来畅快的用网体验,更结合三定向天线技术,实现单台覆盖大平层。以H3C Magic BE18000为开端,预计国内Wi-Fi 7产品将如雨后春笋般涌现,加速国内Wi-Fi 7的商用进程,打造出智能无线网络的新格局,持续赋能新一代前沿应用发展,提升用户的无线连接体验。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈